Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шанс стать известной с Garnier

Хотите быть известной и чтобы плакаты с вашим лицом весели по всему городу? Тогда участвуйте в конкурсе от Garnier. Вам надо всего лишь похвастаться своими роскошными и густыми волосами!

Если вы считаете свои волосы роскошными, густыми и красивыми, то непременно участвуйте в конкурсе от Garnier. Вам всего лишь надо опубликовать фото на сайте Garnier или в любой социальной сети, поставить хэштег #WOWкакиегустые, где вы должны продемонстрировать свои волосы. Затем вы получите интерактивную панораму со своим портретом в центре Москвы, которой можете поделиться с друзьями. Чем больше лайков – тем больше шансов получить титул обладательницы самых густых и роскошных волос.

Победительница получает в подарок свой настоящий портрет на улицах своего города в стиле граффити. И девушки, которые займут первые три места получат поощрительный приз — годовой запас Fructis.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Здравствуйте! A если я хочу сняться на рекламе бесплатно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.