09.02.2015

Одна из самых известных блондинок телеэкрана Лера Кудрявцева уже на протяжении многих лет остается верна своему имиджу. Однако сейчас ведущая решила, что наступило время перемен. Что сподвигло красавицу на кардинальные изменения внешности, читайте на Woman.ru.

  • Лера Кудрявцева, Лина Арифулина

    В новом проекте Лины Арифулиной Лера Кудрявцева предстанет перед зрителями в самых разных образах

43-летняя Лера Кудрявцева уже многие годы внешне не меняется: никаких новых причесок или необычного мэйкапа. Телеведущая верна своему цвету волос — платиновому блонду, и стрижке — каре-боб. Однако режиссер нового проекта, в котором появится Кудрявцева, Лина Арифулина решила, что знаменитой блондинке пора бы попробовать и что-то новое. Поэтому совсем скоро зрители канала МУЗ-ТВ увидят совсем другую Леру Кудрявцеву.

«Мне всегда хотелось поменять Леру внешне. Прежде чем начать работать, я ее сразу предупредила, что это будут революционные изменения, и много крупных планов. Надо отдать Лере должное, она сразу согласилась. А вот большинство артистов боятся выходить из привычного образа», — рассказала Woman.ru режиссер нового шоу на МУЗ-ТВ Лина Арифулина.

Также Арифулина поделилась с нами, что ведущая примерит разные головные уборы, в числе которых чалма, кепка, вуаль, шляпки. Перекрашивать волосы Кудрявцевой не стали — решили ограничиться париками. Однако у знаменитой блондинки всегда была одна мечта, которая, возможно, в скором времени осуществится.

«Образ роковой брюнетки с зелеными глазами я бы на себя с удовольствием примерила. Может быть, я бы и перекрасилась, но понимаю, что это очень сложно будет сделать с моими обесцвеченными волосами. Тем более новый цвет повлияет на их здоровье», — призналась Woman.ru Лера Кудрявцева.

По словам Леры Кудрявцевой, новая программа — это чарт из 10 позиций. Каждый раз на МУЗ-ТВ сама телеведущая вместе с редакторами программы будет выбирать десятку самых-самых звезд — самых рыжих, самых лысых, самых умных, самых красивых. При этом Кудрявцева ежепрограммно меняет имидж.

Увидеть новые образы Леры Кудрявцевой от Лины Арифулиной можно будет уже совсем скоро на канале МУЗ-ТВ.