Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременным на заметку: как Самойлова избежала выпадения волос

26-летняя Оксана Самойлова прославилась в Instagram своими простыми, но действенными советами по уходу за лицом и телом во время беременности. Поклонники не раз задавали супруге Джигана вопрос, как ей удалось сохранить свою роскошную шевелюру, будучи в интересном положении. Наконец, она приоткрыла завесу тайны.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова решила делиться советами по уходу за волосами со своими фолловерами в Instagram

Молодая мама Оксана Самойлова после вторых родов стала очень популярной в Instagram. Все дело в том, что Оксана во время беременности рассказывала, как ухаживает за своим лицом и телом. А после рождения дочери супруга рэпера Джигана вернулась в форму в считанные дни. О каждом этапе своего похудения и возвращения коже тонуса знойная брюнетка рассказывала в своем фотоблоге. В итоге, спустя 4 месяца после рождения второй дочери, Самойлова похудела на 30 килограммов.

Теперь звезда решила переключиться со спорта на тему ухода за волосами во время и после беременности, ведь как раз в этот период локоны могут выпадать и менять свою структуру.

«После рождения Ариелы и после Леи тоже, прокалывала курс плазмолифтинга и благодаря этому мои волосы остаются на месте и даже более того они остаются такими же классными как во время беременности и расти продолжают с такой же скоростью (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Самойлова, на котором она сидит с младшей дочерью на руках.

Перейти к обсуждению 76

Затем Оксана рассказала своим фолловерам, что она ходит на процедуру по уходу «Счастье для волос», использует паровой утюжок, который не портит волосы, принимала витамины, в составе которых есть Омега-3. Еще Самойлова тестировала новую бьюти-процедуру, с помощью которой можно добиться перманентного объема волос. А как вы боритесь с выпадением волос?

20 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • ты достала уже

  • дай нам денег которые зарабатывает джиган и унас тоже будет расти волосы.купи лучше себе библиотеку и сиди читай пжл.нам все равно чем ты пользуешся только ***** коровы следят чем ты пукаешь или срешь!!открой в инстаграмме общество тупых коров которые стали обеспеченными благодаря мужей!!!!поверь народ валить будет

  • и в чем прикол прикрывать фото детей сердечками или прочими прям как тимати.ты же не анджелина джоли.ты просто кто то!!!ты думаешь если мы увидим лицо твоих детей завтра пойдем и украдем их.че там прикрывать.у нее алмазный глаз.или брови из золото.или 2 носа???что??вы не особенные.вы одни из нас!!!!!!бесишь

  • что за страшная баба с начёсом на волосах - для объёма?

  • Сколько можно писать про быстрое похудение после родов.Когда кормишь грудью,вес сам по себе уходит,я после родов уже в свои джинсы влезала,а через месяц весила меньше чем до беременности.

  • Какая она все-таки страшная ((((((

  • Если после родов будет гормональный сбой , то никакой плазмоферез не поможет. Тут нужно будет восстанавливать гормональный фон. Встанут на место гормоны - перестанут сыпаться волосы.

  • Ничего она ни страшная . Нормальная, симпатичная баба. Быстро она конечно восстановилась после родов, я вот уже два года не могу никак от живота после родов избавиться, хотя сама худющая, а живот с жирком :( Ни фитнес , ни пресс не помогает :( не знаю уже что и делать :(

  • Гость

    Ничего она ни страшная . Нормальная, симпатичная баба. Быстро она конечно восстановилась после родов, я вот уже два года не могу никак от живота после родов избавиться, хотя сама худющая, а живот с жирком :( Ни фитнес , ни пресс не помогает :( не знаю уже что и делать :(

    У меня также было двоих родила, главноемупорно продолжать. Я тоже качала пресс увеличивая верхний до 100 нижний 50 первое время расстраивалась что долго работаю а результата нет, и в один момент когда у меня опустились руки появился рельеф, потом пресс, но я отказалась от сахара. Могу выпить чай с шоколодом но без сахара. Попробуйте!

  • После родов ничего не делала для похудения, планировала это делать после того, как закончу кормление. Занималась обычными делами, которые требует кроха. Но в течение 4 месяцев все мои лишние кг ушли сами и я вернулась добеременное состояние. Поэтому такие хвасталки откровенно не понимаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.