20.02.2015
26-летняя Оксана Самойлова прославилась в Instagram своими простыми, но действенными советами по уходу за лицом и телом во время беременности. Поклонники не раз задавали супруге Джигана вопрос, как ей удалось сохранить свою роскошную шевелюру, будучи в интересном положении. Наконец, она приоткрыла завесу тайны.
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова решила делиться советами по уходу за волосами со своими фолловерами в Instagram

Молодая мама Оксана Самойлова после вторых родов стала очень популярной в Instagram. Все дело в том, что Оксана во время беременности рассказывала, как ухаживает за своим лицом и телом. А после рождения дочери супруга рэпера Джигана вернулась в форму в считанные дни. О каждом этапе своего похудения и возвращения коже тонуса знойная брюнетка рассказывала в своем фотоблоге. В итоге, спустя 4 месяца после рождения второй дочери, Самойлова похудела на 30 килограммов.

Теперь звезда решила переключиться со спорта на тему ухода за волосами во время и после беременности, ведь как раз в этот период локоны могут выпадать и менять свою структуру.

«После рождения Ариелы и после Леи тоже, прокалывала курс плазмолифтинга и благодаря этому мои волосы остаются на месте и даже более того они остаются такими же классными как во время беременности и расти продолжают с такой же скоростью (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Самойлова, на котором она сидит с младшей дочерью на руках.

Затем Оксана рассказала своим фолловерам, что она ходит на процедуру по уходу «Счастье для волос», использует паровой утюжок, который не портит волосы, принимала витамины, в составе которых есть Омега-3. Еще Самойлова тестировала новую бьюти-процедуру, с помощью которой можно добиться перманентного объема волос. А как вы боритесь с выпадением волос?