Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременным на заметку: как Самойлова избежала выпадения волос

    20.02.2015
    26-летняя Оксана Самойлова прославилась в Instagram своими простыми, но действенными советами по уходу за лицом и телом во время беременности. Поклонники не раз задавали супруге Джигана вопрос, как ей удалось сохранить свою роскошную шевелюру, будучи в интересном положении. Наконец, она приоткрыла завесу тайны.
    • Оксана Самойлова
      Оксана Самойлова решила делиться советами по уходу за волосами со своими фолловерами в Instagram

    Молодая мама Оксана Самойлова после вторых родов стала очень популярной в Instagram. Все дело в том, что Оксана во время беременности рассказывала, как ухаживает за своим лицом и телом. А после рождения дочери супруга рэпера Джигана вернулась в форму в считанные дни. О каждом этапе своего похудения и возвращения коже тонуса знойная брюнетка рассказывала в своем фотоблоге. В итоге, спустя 4 месяца после рождения второй дочери, Самойлова похудела на 30 килограммов.

    Теперь звезда решила переключиться со спорта на тему ухода за волосами во время и после беременности, ведь как раз в этот период локоны могут выпадать и менять свою структуру.

    «После рождения Ариелы и после Леи тоже, прокалывала курс плазмолифтинга и благодаря этому мои волосы остаются на месте и даже более того они остаются такими же классными как во время беременности и расти продолжают с такой же скоростью (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Самойлова, на котором она сидит с младшей дочерью на руках.

    Перейти к обсуждению 76

    Затем Оксана рассказала своим фолловерам, что она ходит на процедуру по уходу «Счастье для волос», использует паровой утюжок, который не портит волосы, принимала витамины, в составе которых есть Омега-3. Еще Самойлова тестировала новую бьюти-процедуру, с помощью которой можно добиться перманентного объема волос. А как вы боритесь с выпадением волос?

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • ты достала уже

    • дай нам денег которые зарабатывает джиган и унас тоже будет расти волосы.купи лучше себе библиотеку и сиди читай пжл.нам все равно чем ты пользуешся только ***** коровы следят чем ты пукаешь или срешь!!открой в инстаграмме общество тупых коров которые стали обеспеченными благодаря мужей!!!!поверь народ валить будет

    • и в чем прикол прикрывать фото детей сердечками или прочими прям как тимати.ты же не анджелина джоли.ты просто кто то!!!ты думаешь если мы увидим лицо твоих детей завтра пойдем и украдем их.че там прикрывать.у нее алмазный глаз.или брови из золото.или 2 носа???что??вы не особенные.вы одни из нас!!!!!!бесишь

    • что за страшная баба с начёсом на волосах - для объёма?

    • Сколько можно писать про быстрое похудение после родов.Когда кормишь грудью,вес сам по себе уходит,я после родов уже в свои джинсы влезала,а через месяц весила меньше чем до беременности.

    • Какая она все-таки страшная ((((((

    • Если после родов будет гормональный сбой , то никакой плазмоферез не поможет. Тут нужно будет восстанавливать гормональный фон. Встанут на место гормоны - перестанут сыпаться волосы.

    • Ничего она ни страшная . Нормальная, симпатичная баба. Быстро она конечно восстановилась после родов, я вот уже два года не могу никак от живота после родов избавиться, хотя сама худющая, а живот с жирком :( Ни фитнес , ни пресс не помогает :( не знаю уже что и делать :(

    • Гость

      Ничего она ни страшная . Нормальная, симпатичная баба. Быстро она конечно восстановилась после родов, я вот уже два года не могу никак от живота после родов избавиться, хотя сама худющая, а живот с жирком :( Ни фитнес , ни пресс не помогает :( не знаю уже что и делать :(

      У меня также было двоих родила, главноемупорно продолжать. Я тоже качала пресс увеличивая верхний до 100 нижний 50 первое время расстраивалась что долго работаю а результата нет, и в один момент когда у меня опустились руки появился рельеф, потом пресс, но я отказалась от сахара. Могу выпить чай с шоколодом но без сахара. Попробуйте!

    • После родов ничего не делала для похудения, планировала это делать после того, как закончу кормление. Занималась обычными делами, которые требует кроха. Но в течение 4 месяцев все мои лишние кг ушли сами и я вернулась добеременное состояние. Поэтому такие хвасталки откровенно не понимаю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.