23.02.2015
В этом году 47-летняя Николь Кидман не была номинирована на «Оскар». Но на красной дорожке 87-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии внимание фотографов было приковано именно к ее персоне. Еще бы, актриса выглядела невероятно свежо. Как ей это удалось?
  • Николь Кидман

    На красной дорожке церемонии вручения премии Оскар Николь Кидман продемонстрировала новый оттенок волос

В последнее время снимки 47-летней Николь Кидман общественность изучает с особым вниманием. Фанаты пытаются понять, действительно ли звезда «завязала» с омолаживающими процедурами или по-прежнему продолжает злоупотреблять визитами к бьюти-специалистам. Однако выход актрисы на красную дорожку церемонии вручения премии «Оскар-2015» произвел неизгладимое впечатление на поклонников: звезда выглядела прекрасно — ее кожа сияла, а локоны отливали золотом. Подозреваем, что все дело в новом оттенке волос. 

Истинные фанаты знаменитости помнят: в возрасте пятнадцати лет звезда дебютировала на большом экране в ленте «Рождество в лесу» с копной рыжих кудрей.

За последние пятнадцать лет почитатели творчества Николь Кидман наблюдали десятки ее бьюти-трансформаций. За время своей карьеры звезда, пожалуй, примерила все возможные оттенки блонда. Видимо, она решила вернуться к своему натуральному цвету волос.

Рыжеватый цвет локонов прекрасно дополнил образ звезды. Золотистый оттенок подчеркнул глубину серо-голубых глаз Николь. Некоторые поклонники в соцсетях пишут, что знаменитость в новом образе выглядит даже моложе своих лет. Как думаете, это действительно заслуга прически или же очередного визита к бьюти-специалисту?