Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как помолодела Николь Кидман

В этом году 47-летняя Николь Кидман не была номинирована на «Оскар». Но на красной дорожке 87-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии внимание фотографов было приковано именно к ее персоне. Еще бы, актриса выглядела невероятно свежо. Как ей это удалось?
  • Николь Кидман
    На красной дорожке церемонии вручения премии Оскар Николь Кидман продемонстрировала новый оттенок волос

В последнее время снимки 47-летней Николь Кидман общественность изучает с особым вниманием. Фанаты пытаются понять, действительно ли звезда «завязала» с омолаживающими процедурами или по-прежнему продолжает злоупотреблять визитами к бьюти-специалистам. Однако выход актрисы на красную дорожку церемонии вручения премии «Оскар-2015» произвел неизгладимое впечатление на поклонников: звезда выглядела прекрасно — ее кожа сияла, а локоны отливали золотом. Подозреваем, что все дело в новом оттенке волос. 

Истинные фанаты знаменитости помнят: в возрасте пятнадцати лет звезда дебютировала на большом экране в ленте «Рождество в лесу» с копной рыжих кудрей.

За последние пятнадцать лет почитатели творчества Николь Кидман наблюдали десятки ее бьюти-трансформаций. За время своей карьеры звезда, пожалуй, примерила все возможные оттенки блонда. Видимо, она решила вернуться к своему натуральному цвету волос.

Перейти к обсуждению 36

Рыжеватый цвет локонов прекрасно дополнил образ звезды. Золотистый оттенок подчеркнул глубину серо-голубых глаз Николь. Некоторые поклонники в соцсетях пишут, что знаменитость в новом образе выглядит даже моложе своих лет. Как думаете, это действительно заслуга прически или же очередного визита к бьюти-специалисту?

23 февраля 2015
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Legionmedia
Теги

Оскар 2015

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Так ей тоже красиво, но мне больше нравится ее более яркий блонд, этот оттенок отдает в рыжину. она от природы вроде бы как раз рыжая?

  • Ужс.... помолодела..

  • Платье выглядит как дешевка с рынка. Вот это прокол так прокол. У нее всегда такие удачные образы, а в этот раз черти что.

  • Все равно, не зависимо от возраста, самая красивая.

  • Хорошо что ботокс немного убрала, лучше выглядеть на свой возраст, чем ходить с лицом хомяка и все равно выглядеть на свой возраст. Опять стала симпатичная и узнаваемая.

  • Хорошо выглядит, и платье ей идет.

  • Платье скатерть самобранка

  • блонд с рыжинкой 100% ее цвет

  • Почему у нее на всех фото воспаленные глаза с красными прожилками? Фильм "Прежде чем я усну" начинается с ее красных глаз крупным планом. Неприятно. У здорового человека должны быть белые (даже слегка голубоватые) белки глаз. Что-то здесь не так.

  • Хорошо выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.