02.03.2015
Вы когда-нибудь задумывались, какой самый популярный вопрос в поисковой системе Google о волосах? Мы знаем: миллионы женщин постоянно ищут ответ на вопрос «как сделать волосы густыми». И неудивительно, объемные естественные волосы вне зависимости от модных веяний всегда будут в тренде. Добиться желанного эффекта можно разными способами.

Как сделать волосы гуще визуально

  • Правильно подобранные средства для укладки придадут локонам объем, а вместе с ним и визуальную густоту. Пенки, муссы и лаки для волос — они готовы на время зафиксировать локоны в необходимом положении.
  • Можно поменять стрижку: стилист может посоветовать прическу, благодаря которой волосы не будут казаться тонкими. Но есть подозрение, что стрижка будет короткой! Чем волосы короче и легче, тем они объемнее. Однако не все готовы на такой серьезный шаг.
  • В конце концов, можно сделать укладку, которая визуально сделает шевелюру более пышной. Эксперты марки Garnier готовы рассказать, на какие прически стоит обратить внимание девушкам, которые хотят быть в тренде. Можно создать элегантный беспорядок, собрать локоны в чувственный пучок или аккуратно заколоть волосы сверху. На сайте бренда вы сможете найти подробную инструкцию о том, как повторить эффектные прически. Звезды на красных дорожках часто прибегают к таким хитростям. Думаете, у всех селебрити от природы роскошные густые волосы? Однако, желаемого результата не добиться без особых помощников — средств специального назначения. Без них даже звезды бессильны...

Как действительно сделать волосы гуще

Нужно признать, что бьюти-хитрости вроде начесов, шиньонов, стрижек и стайлинга оказывают недолговременный эффект. Сегодня бьюти-бренды предлагают средства, которые готовы отстоять ваше право на по-настоящему густую и роскошную шевелюру. Например, Garnier Fructis «Густые и Роскошные». Новинки работают благодаря инновационному ингредиенту — молекуле ФИБРА-ЦИЛАН™, которая мгновенно делает волосы более густыми, плотными на ощупь и крепкими.


Помимо специальных эффектов, продукты должны трудиться над здоровьем волос. Один из полезных компонентов в составе Густых и Роскошных — гранат. В его составе высокое содержание питательных веществ, а его экстракт обладает антиоксидантными свойствами, делая волосы шелковистыми и мягкими. Помимо этого, в идеальных продуктах должны содержаться витамины В3 и В5, а также экстракты фруктов и глюкоза. Все это, кстати, заботливо добавили в формулу средств от Fructis.

Как это работает

Начните свой уход с шампуня и бальзама-ополаскивателя — дайте молекуле Фибра-Цилан поработать над густотой волос.

После смывания вы почувствуете, что волосы становятся плотнее и гуще, а высушив, увидите, как они обретают объем, преображаясь в роскошные, струящиеся и соблазнительные локоны.
Благодаря накопительному эффекту уже после двух недель использования средств масса волос значительно увеличится и на ощупь, и на вид.


Сыворотка «Наполнитель массы волоса» добавит волосам экстраплотности. В ее составе действенный комплекс ингредиентов: Фибра-Цилан дополняет Керамид, который придает силу истонченным кончикам волос и делает волосы более плотными по всей длине.


Последний шаг для придания волосам мгновенной густоты — фиксирующий спрей-уход «Густота и Объем». Локоны будут выглядеть куда более густыми и объемными, если вы позаботитесь об укладке. Текстурирующие средства придают волосам плотности: спрей-уход содержит бархатистые пудровые частицы и фиксирующие компоненты, которые надстраивают густоту волос и объем, не склеивая волосы. Средство не только работает без помощи фена в течение 24 часов, оставляя локоны мягкими и струящимися, но и ухаживает за волосами.

Убедитесь сами, это работает!

На правах рекламы.