Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем пожертвовал Джаред Лето ради новой роли

43-летний Джаред Лето был одним из трендсеттеров в сфере мужской красоты, введя моду на окладистую бороду и длинные волосы. Однако на днях актер и музыкант отказался от этих бьюти-атрибутов своего образа.

43-летний Джаред Лето на протяжении многих лет является секс-символом и ролевой моделью для миллионов поклонников по всему миру. Талантливый музыкант, чьи концерты собирают тысячи поклонников, и не менее одаренный актер, получивший в прошлом году «Оскар» за роль второго плана, недавно решился изменить свой образ.

Для роли в кинофильме «Отряд самоубийц», в котором Джаред исполнит роль Джокера, Лето избавился от своих длинных волос и сбрил окладистую бороду.

Стоит заметить, что многие поклонники звезды расстроились, однако фанаты со стажем сохранили спокойствие: их кумир однажды не просто сбривал бороду, а набрал 30 килограммов для роли, а спустя несколько лет похудел до неузнаваемости опять же для того, чтобы убедительно сыграть в новой картине.

Перейти к обсуждению 24

Как вам новый образ Джареда Лето?

03 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Слава богу, постригся и побрился. Смотреть теперь не противно.

  • Джаред - красавчик.

  • Ураааааааа, дождались!

  • Без этих патл и бороды стал секси :)) А то был похож на лешего :))

  • Словно заморозился в возрасте 30-35 лет.

  • ААА, Джадик, через неделю увидимся!!

  • Наконец-то...

  • Это его работа менять имидж.

  • Дориан Грей, вечно молодой)

  • Не понимаю я этого и никогда не пойму, красивее с длинными и пофиг на роли, а то что он еще и жиреть собирается - это вообще финиш, человек думает, что потом восстановится - не факт, Оскар уже есть, за Джокера не дадут. На фига так делать?! Бесит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.