05.03.2015
34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян решила кардинально поменять имидж и стала... платиновой блондинкой. Теледива продемонстрировала новый цвет волос и более короткую стрижку перед показом Balmain на Неделе моды в Париже.
  • Ким Кардашьян теперь блондинка

Нет, это не парик, как многие могли подумать — Ким Кардашьян действительно обесцветила свои собственные волосы и покрасилась в платиновую блондинку. Звезда продемонстрировала ошеломленным журналистам и поклонникам свою новую прическу, когда вышла из отеля Le Royal Monceau в Париже — молодая мама прибыла на Неделю моды и, как обычно, произвела wow-эффект.

Ким гордо позировала фотографам в течение нескольких минут, не сумев сдержать довольной улыбки. Жаль, что по каменному лицу супруга теледивы, рэпера Канье Уэста, сопровождавшего возлюбленную на показ Balmain, невозможно было понять, нравится ли ему новый образ жены.

Буквально на днях Ким запустила слухи о переменах в своей внешности, когда прилетела во французскую столицу — она надела объемную шапку, полностью закрывшую волосы звезды. Обычно Кардашьян, наоборот, любит показывать свои красивые густые локоны, поэтому фанаты задумались, что Ким могла сделать с прической? Вряд ли кто-то ожидал именно такой резкой смены имиджа!

Кстати, нам кажется, что светлый цвет волос словно «прибавил» Ким Кардашьян несколько лет... А вам нравится новый образ известной красотки?