13.03.2015
Памела Андерсон решила омолодиться, но не с помощью пластической операции. Звезда решила пойти по пути наименьшего сопротивления и отправилась не к хирургу, а к стилисту, сделавшему ей стрижку в стиле 70-х годов.
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон решила расстаться со своими длинными волосами и сделала стрижку в стиле 70-х годов

На премьере фильма «Стрелок» в Лос-Анджелесе Памела Андерсон предстала в новом образе. На мероприятие звезда пришла в сопровождении юного красавчика, оказавшегося ее старшим сыном Брэндоном (парня можно смело заносить в списки завидных женихов). Андерсон выглядела прекрасно в том числе и благодаря удлиненному каре в стиле 70-х годов. Новая прическа добавила знаменитой блондинки женственного шарма и элегантности.

Стилю 70-х годов соответствовало и платье с запахом, которое отлично подчеркивало ее фигуру: лиловый пояс акцентировал внимание на тонкой талии, а откровенный разрез демонстрировал стройные и подтянутые ноги актрисы.

Памела любит экспериментировать со своей внешностью: она то отстригает длинные волосы, то снова их отращивает. Поэтому фанатов не должен удивить новый образ звезды. Скорее всего, это очередной промежуточный вариант, за которым последует либо стрижка, либо локоны до лопаток. Единственное, можно сказать с уверенностью: бывшей «спасательнице Малибу», в отличие от многих женщин, идут самые разные варианты. Такая вот удачная форма лица. Нам нравится, как сейчас выглядит Андерсон, а вам?