Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Может ли молодить ретро-стрижка? Мастер-класс от Памелы Андерсон

    13.03.2015
    Памела Андерсон решила омолодиться, но не с помощью пластической операции. Звезда решила пойти по пути наименьшего сопротивления и отправилась не к хирургу, а к стилисту, сделавшему ей стрижку в стиле 70-х годов.
    • Памела Андерсон

      Памела Андерсон решила расстаться со своими длинными волосами и сделала стрижку в стиле 70-х годов

    На премьере фильма «Стрелок» в Лос-Анджелесе Памела Андерсон предстала в новом образе. На мероприятие звезда пришла в сопровождении юного красавчика, оказавшегося ее старшим сыном Брэндоном (парня можно смело заносить в списки завидных женихов). Андерсон выглядела прекрасно в том числе и благодаря удлиненному каре в стиле 70-х годов. Новая прическа добавила знаменитой блондинки женственного шарма и элегантности.

    Стилю 70-х годов соответствовало и платье с запахом, которое отлично подчеркивало ее фигуру: лиловый пояс акцентировал внимание на тонкой талии, а откровенный разрез демонстрировал стройные и подтянутые ноги актрисы.

    Перейти к обсуждению 32

    Памела любит экспериментировать со своей внешностью: она то отстригает длинные волосы, то снова их отращивает. Поэтому фанатов не должен удивить новый образ звезды. Скорее всего, это очередной промежуточный вариант, за которым последует либо стрижка, либо локоны до лопаток. Единственное, можно сказать с уверенностью: бывшей «спасательнице Малибу», в отличие от многих женщин, идут самые разные варианты. Такая вот удачная форма лица. Нам нравится, как сейчас выглядит Андерсон, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • 5 фото-это жесть,сельпо отдыхает.Стрижка,как из забегаловки за 300 рэ,волосы непрокрашенны,груди-бедняжки на разных уровнях,ну а платье парчовое-это и есть самое ретро.У нас так тети спившиеся на рынке наряжаются,когда праздновать идут в закусочную.

    • Памела все никак себя не найдет после того как постарела. Длинные взъерошенные волосы ей очень шли, когда она была молода и сексуальна, но сейчас с таким морщинистым лицом это уже смотрится просто вульгарно. И теперь бедняжка не знает, чтобы бы такое соорудить на голове, чтобы быть по-прежнему сексуальной, но при этом соответствовать возрасту. Да уж, задача для стилистов практически невыполнимая.

    • обычная тетка за 50, тётя Глаша из ГУМа

    • Оказывается, у нее одна грудь выше другой, а раньше было незаметно

    • ассиметрия груди явная. Мне понравилась стрижка. ей идет. И состояние кожи на лице и шее намного лучше стало.

    • Обожаю Пэм!!! кто что ни говорит, а в Спасателях она, Кармен и Ясмин были лучшими!!! кстати Пэм вегетарианка, красотка, сравните ее с нашими тетками которые в 50 просто бабки настоящие!!!!

    • Гость

      обычная тетка за 50, тётя Глаша из ГУМа

      ++++++++++++

    • Никакая.

    • Гость

      ассиметрия груди явная. Мне понравилась стрижка. ей идет. И состояние кожи на лице и шее намного лучше стало.

      мне тоже понравилась, по крайней мере натурально, без ужасных начесов..

    • за все нужно платить

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.