Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Расплата за блонд: теперь Ким Кардашьян придется красить корни каждую неделю

34-летняя Ким Кардашьян недавно приняла решение превратиться из знойной брюнетки в платиновую блондинку. Правда, звезда не предусмотрела, что в таком случае даже два миллиметра отросших корней будут бросаться в глаза.
  • Ким Кардяшьян была замечена в лос-анджелесском аэропорту с отросшими корнями

34-летняя Ким Кардашьян не перестает эпатировать публику: откровенные фотосессии, скандальные интервью, публичная личная жизнь... Одним из последних информационных поводов, связанных со звездой, стала ее бьюти-трансформация из брюнетки в блондинку. Прошло не так много времени с момента столь резкого бьюти-поворота, как Ким столкнулась с неприятными последствиями окрашивания.

Недавно папарацци застигли Кардашьян в аэропорту, где и сделали серию снимков. Ким уже демонстрирует отросшие темные корни. Через неделю ситуация будет совсем плачевной.

Мы можем представить муки звезды: как известно, волосы растут достаточно быстро, а когда цвет, в который они покрашены, разительно отличается от родного оттенка, то даже десять дней без посещения парикмахерской могут иметь катастрофические последствия.

Перейти к обсуждению 21

В таком случае Ким придется приобретать абонемент на еженедельные посещения колориста. Ведь, как признавалась однажды Пэрис Хилтон, быть блондинкой — дело нелегкое, очень ответственное и затратное. Сама наследница гостиничной империи красила корни каждые 13 дней. Готова ли к этому Кардашьян?

13 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Да где блин они отросшие???? Нормальные корни.

  • А мне нравится на 2 фотке, красотка!

  • Подумаешь, 2мм отросших корней, Брежнева вон вечно с 5см черными корнями ходит, и ничего, никому не мешают ее корни.

  • Теперь у нее волосы как пакля, испорченные полностью. Ей действительно больше идет знойной брюнеткой.

  • А не будет она их красить!! Она будет по-модному - половину головы черная, половина - светлая! Красота!

  • Теперь осталось только побрить голову, потому что волосы убиты напрочь. Солома соломой. Раньше были живые, блестящие, а теперь сноп на голове.

  • А еще мне пальто не нравится с этим воротником из прошлых веков.

  • Какие у нее густые волосы! Повезло ей!

  • Потрясающий блонд, ей очень идет!

  • Интересно, каково малой сидеть под чёрной тряпкой?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.