13.03.2015

34-летняя Ким Кардашьян недавно приняла решение превратиться из знойной брюнетки в платиновую блондинку. Правда, звезда не предусмотрела, что в таком случае даже два миллиметра отросших корней будут бросаться в глаза.
  • Ким Кардяшьян была замечена в лос-анджелесском аэропорту с отросшими корнями

34-летняя Ким Кардашьян не перестает эпатировать публику: откровенные фотосессии, скандальные интервью, публичная личная жизнь... Одним из последних информационных поводов, связанных со звездой, стала ее бьюти-трансформация из брюнетки в блондинку. Прошло не так много времени с момента столь резкого бьюти-поворота, как Ким столкнулась с неприятными последствиями окрашивания.

Недавно папарацци застигли Кардашьян в аэропорту, где и сделали серию снимков. Ким уже демонстрирует отросшие темные корни. Через неделю ситуация будет совсем плачевной.

Мы можем представить муки звезды: как известно, волосы растут достаточно быстро, а когда цвет, в который они покрашены, разительно отличается от родного оттенка, то даже десять дней без посещения парикмахерской могут иметь катастрофические последствия.

В таком случае Ким придется приобретать абонемент на еженедельные посещения колориста. Ведь, как признавалась однажды Пэрис Хилтон, быть блондинкой — дело нелегкое, очень ответственное и затратное. Сама наследница гостиничной империи красила корни каждые 13 дней. Готова ли к этому Кардашьян?