Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлая голова: Жанна Эппле сменила имидж

Одна из самых известных рыжеволосых персон российского шоу-бизнеса, Жанна Эппле кардинально сменила имидж. Теперь актриса и телеведущая — платиновая блондинка. Зачем Эппле отказалась от привычного образа, читайте на Woman.ru.

50-летняя актриса и телеведущая Жанна Эппле всегда ассоциировалась с одним образом. Казалось, что короткая дерзкая стрижка и рыжие волосы — это визитная карточка актрисы. Однако Эппле с началом весны, как и все женщины, захотела перемен. И очень кстати для нее подвернулся новый проект — медицинское шоу «Нет запретных тем» на телеканале «Домашний», продюсеры которого предложили актрисе перекраситься.

«Я сменила имидж специально для новой программы и очень счастлива. Мне кажется, что образ рыжеволосой разлучницы уже себя изжил. Я не молода, так что пора было что-то менять», — рассказала Woman.ru Жанна Эппле.

Возможно, актриса все-таки лукавит по поводу возраста. В свои 50 лет Эппле выглядит превосходно — стройная фигура, приятная улыбка, ухоженный вид. На вопрос о секрете молодости телеведущая отшучивается.

«Я не женщина — я киборг (улыбается). А если серьезно, секрет мой в том, что я ничего не делаю для поддержания молодости. Я просто живу с открытым сердцем. Есть такое выражение: «До 30 лет имеешь то, что дала тебе природа, а после — то, что заслужил». Так вот, для меня главное — иметь доброе сердце и веселый нрав», — призналась Woman.ru Жанна Эппле.

Телеведущая только на днях прошла процедуру осветления волос и пока даже боится трогать новую прическу руками, дабы не испортить работу стилистов.

Перейти к обсуждению 55

Также всем читательницам Woman.ru Жанна Эппле посоветовала менять прическу в тот момент, когда становится особенно плохо и хочется перемен. Ведь, как известно, внешние изменения всегда отражаются и на внутреннем ощущении женщины.

13 марта 2015
Текст Яна Бергман
Фото Persona Stars, PhotoXPress, пресс-служба телеканала «Домашний»

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • ОООО это женщина прекрасна!! обожаю ее

  • ей не идет! корни хотя бы должны быть темнее, иначе лицо будет казаться красным

  • 4 фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Точно...Жееессстььь!!! 4 фотка - это пиндец, товарищи........О каком внутреннем подъеме она говорит, после того как она решила себя обезобразить этих цветом цветом превратившем ее в........старого суслика?????

  • Не знаю, не знаю... Что-то какая-то старая она сразу стала....

  • а если смыть косметику?

  • ужасть...

  • Всем теткам к весне захотелось в блонд. Такие все одинаковые

  • Переженый блонд еще никого не красил ..И рыжей ей самый удачный вариант

  • Ну и сразу стала соответствовать своему возрасту. Все же рыженькой ей лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.