13.03.2015

Одна из самых известных рыжеволосых персон российского шоу-бизнеса, Жанна Эппле кардинально сменила имидж. Теперь актриса и телеведущая — платиновая блондинка. Зачем Эппле отказалась от привычного образа, читайте на Woman.ru.

  • Жанна Эппле

    50-летняя Жанна Эппле теперь платиновая блондинка

50-летняя актриса и телеведущая Жанна Эппле всегда ассоциировалась с одним образом. Казалось, что короткая дерзкая стрижка и рыжие волосы — это визитная карточка актрисы. Однако Эппле с началом весны, как и все женщины, захотела перемен. И очень кстати для нее подвернулся новый проект — медицинское шоу «Нет запретных тем» на телеканале «Домашний», продюсеры которого предложили актрисе перекраситься.

«Я сменила имидж специально для новой программы и очень счастлива. Мне кажется, что образ рыжеволосой разлучницы уже себя изжил. Я не молода, так что пора было что-то менять», — рассказала Woman.ru Жанна Эппле.

Возможно, актриса все-таки лукавит по поводу возраста. В свои 50 лет Эппле выглядит превосходно — стройная фигура, приятная улыбка, ухоженный вид. На вопрос о секрете молодости телеведущая отшучивается.

«Я не женщина — я киборг (улыбается). А если серьезно, секрет мой в том, что я ничего не делаю для поддержания молодости. Я просто живу с открытым сердцем. Есть такое выражение: «До 30 лет имеешь то, что дала тебе природа, а после — то, что заслужил». Так вот, для меня главное — иметь доброе сердце и веселый нрав», — призналась Woman.ru Жанна Эппле.

Телеведущая только на днях прошла процедуру осветления волос и пока даже боится трогать новую прическу руками, дабы не испортить работу стилистов.

Также всем читательницам Woman.ru Жанна Эппле посоветовала менять прическу в тот момент, когда становится особенно плохо и хочется перемен. Ведь, как известно, внешние изменения всегда отражаются и на внутреннем ощущении женщины.