14.03.2015
33-летняя Ксения Собчак нечасто меняет что-либо в своем внешнем виде, поэтому новая стрижка главного редактора журнала L'Officiel — целое событие. Оценим?
  • Ксения Собчак

    У Ксении Собчак теперь новая прическа!

Ксения Собчак всегда довольно осторожно подходила к экспериментам со своим образом: да, она могла примерить накладную косу или появиться с замысловатой прической, но радикальных изменений не было никогда. Самое большее, на что отваживалась Ксения, — отказ от светлого оттенка волос в пользу темно-русого цвета.

Однако всем девушкам с приходом весны хочется перемен, вот и Собчак решилась освежить свой образ: теперь у светской львицы длинное ультрамодное каре.

Цвет волос остался прежним, хотя на концах пряди и выглядят чуть светлее.

Фотографией новой прически Ксения поделилась со своими фолловерами в Instagram, снабдив снимок подписью «Новая жизнь-новый журнал-новая стрижка» (напомним, Ксения ушла с поста главного редактора журнала SNL и возглавила команду L'Officiel, —прим. Woman.ru)

Поклонники тут же засыпали журналистку комплиментами, отметив, что Париж, где Собчак была на Неделе моды, явно пошел ей на пользу и она свежа «как майская роза».

Интересно, что вдохновило Ксению на смену имиджа? Может быть, Ким Кардашьян, которая как раз в Париже явила миру свою новую прическу?

Не знаем, что стало причиной стрижки, но нам  она определенно нравится, а вам?