Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Короче и сексуальнее: новая стрижка Альбы

33-летняя Джессика Альба была одной из самых эффектных обладательниц длинных локонов в Голливуде. Почему была? А потому что на днях актриса и бизнес-леди удивила поклонников снимком, на котором продемонстрировала новую стрижку.
  • Джессика Альба поделилась новостью о своей новой стрижке, опубликовав фотографию в Instagram

33-летняя Джессика Альба — популярная голливудская актриса. Будем откровенны: роскошное тело, пухлые губы, фисташковые глаза и, конечно, локоны шоколадного оттенка сделали ее героиней мужских фантазий и женским мотиватором для работы над собой. Сегодня звезда не только занимается кинопроектами, но и является бизнес-леди. Возможно, именно в этой связи Альба решила поменять свой образ, отказавшись от кокетливых длинных волнистых волос.

Знаменитость опубликовала в своем Instagram фото, на котором предстала с удлиненным бобом. Поклонники явно не ожидали таких неожиданных бьюти-метаморфоз. Фолловеры похвалили свою любимицу за отличный вкус.
Перейти к обсуждению 27

Перед девушками часто встает дилемма: с одной стороны они хотят перемен (особенно весной), но с другой — мечтают оставаться женственными и привлекательными. Мы считаем, что одно другому не мешает, а Джессика Альба — яркое тому доказательство. Вам нравится новая стрижка звезды?

16 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Честно, ей идет только длинные волосы или до плеч, ужасно смотрится короткая стрижка. Это мое мнение.

  • Альба неприятная какая-то, не нравится она мне.

  • Очень свежо, стильно и к лицу.

  • Укладка какая-то неудачная, как будто ей волосы выдрали.

  • Очень нравится, она всегда безупречно выглядит.

  • Красоточка Альба, во всех ипостасях хороша!

  • Во взгляде что-то общее с молодой Алфёровой, доброта что ли... Чудесная Джессика!

  • Лучше, чем с длинными!

  • Не очень, когда брови обесцвечивала, а так ей идет всё.

  • Волосы как будто топором рубанули, ни формы, ни стиля, ничего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.