Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Короче и сексуальнее: новая стрижка Альбы

    16.03.2015

    33-летняя Джессика Альба была одной из самых эффектных обладательниц длинных локонов в Голливуде. Почему была? А потому что на днях актриса и бизнес-леди удивила поклонников снимком, на котором продемонстрировала новую стрижку.
    • Джессика Альба поделилась новостью о своей новой стрижке, опубликовав фотографию в Instagram

    33-летняя Джессика Альба — популярная голливудская актриса. Будем откровенны: роскошное тело, пухлые губы, фисташковые глаза и, конечно, локоны шоколадного оттенка сделали ее героиней мужских фантазий и женским мотиватором для работы над собой. Сегодня звезда не только занимается кинопроектами, но и является бизнес-леди. Возможно, именно в этой связи Альба решила поменять свой образ, отказавшись от кокетливых длинных волнистых волос.

    Знаменитость опубликовала в своем Instagram фото, на котором предстала с удлиненным бобом. Поклонники явно не ожидали таких неожиданных бьюти-метаморфоз. Фолловеры похвалили свою любимицу за отличный вкус.
    Перейти к обсуждению 27

    Перед девушками часто встает дилемма: с одной стороны они хотят перемен (особенно весной), но с другой — мечтают оставаться женственными и привлекательными. Мы считаем, что одно другому не мешает, а Джессика Альба — яркое тому доказательство. Вам нравится новая стрижка звезды?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.