18.03.2015
34-летняя Кристина Агилера на протяжении многих лет была воплощением идеальной голливудской платиновой блондинки. Однако на днях певица предстала в образе брюнетки. С чем это связано?
  • Кристина Агилера опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором предстала с темными волосами

34-летняя Кристина Агилера в юности немало экспериментировала со своей внешностью. Звезда демонстрировала публике пирсинг, наполовину светлые, наполовину темные волосы и цветные пряди. Однако ошеломительного успеха знаменитость добилась в образе роскошной соул-дивы с платиновыми волосами. На днях Кристина шокировала фанатов снимком, на котором предстала с иссиня-черными локонами.

Поклонники начали искать причину, с чем же связана такая радикальная бьюти-трансформация. Предположения выдвигались разные, а разгадка оказалась лежащей на поверхности.

Агилера — большая поклонница сериала «Нэшвилл». Недавно певицу пригласили поучаствовать в съемках одной из серий. Собственно, для работы на этом проекте звезде и пришлось сменить имидж. Что ж, такая любовь к сериалу и готовность изменить своим бьюти-принципам заслуживает уважения. Неясно одно: действительно ли звезда покрасилась или всего лишь надела парик?

Стоит заметить, что радикальное окрашивание волос — процесс непростой. Особенно, с точки зрения последующего ухода за ними. А что бы вас заставило пойти на такие жертвы?