Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перешла на темную сторону: Кристина Агилера в образе брюнетки

34-летняя Кристина Агилера на протяжении многих лет была воплощением идеальной голливудской платиновой блондинки. Однако на днях певица предстала в образе брюнетки. С чем это связано?
  • Кристина Агилера опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором предстала с темными волосами

34-летняя Кристина Агилера в юности немало экспериментировала со своей внешностью. Звезда демонстрировала публике пирсинг, наполовину светлые, наполовину темные волосы и цветные пряди. Однако ошеломительного успеха знаменитость добилась в образе роскошной соул-дивы с платиновыми волосами. На днях Кристина шокировала фанатов снимком, на котором предстала с иссиня-черными локонами.

Поклонники начали искать причину, с чем же связана такая радикальная бьюти-трансформация. Предположения выдвигались разные, а разгадка оказалась лежащей на поверхности.

Агилера — большая поклонница сериала «Нэшвилл». Недавно певицу пригласили поучаствовать в съемках одной из серий. Собственно, для работы на этом проекте звезде и пришлось сменить имидж. Что ж, такая любовь к сериалу и готовность изменить своим бьюти-принципам заслуживает уважения. Неясно одно: действительно ли звезда покрасилась или всего лишь надела парик?

Перейти к обсуждению 19

Стоит заметить, что радикальное окрашивание волос — процесс непростой. Особенно, с точки зрения последующего ухода за ними. А что бы вас заставило пойти на такие жертвы?

18 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Twitter

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю Агилеру! За ее голос - сильный, мощный, настоящий! Ей хорошо с любым цветом волос.

  • Правильно, периодически нужно менять свой образ.

  • на 13 фото Пугачева в молодости)

  • единственное достояние Агилеры-это её голос. c внешними данными ей увы,не повезло((

  • Что за лысины в пол головы на последнем фото???

  • Гость

    единственное достояние Агилеры-это её голос. c внешними данными ей увы,не повезло((

    уж вам-то точно повезло)Хрыстя имеет своебразный стиль и опрятна, в отличие от Бритухи побитой жизнью

  • С каре прям Натали

  • Гость

    единственное достояние Агилеры-это её голос. c внешними данными ей увы,не повезло((

    ну кому как, я считаю ее красивой очень)) оторваься не могу от фоток

  • Гость

    ну кому как, я считаю ее красивой очень)) оторваься не могу от фоток

    Я тоже ее считаю красивой, многие говорят у нее кривые ноги, но в этом и есть их изюминка, у нее очень сексуальные ноги

  • Агилера.. Агулера, фиг знает, у неё не голос, голос это у М. Керри, у У.Хьюстон, а у Кристины иерихонская труба. Ноги ужасные, конечно, - колесо, но их она не выбирала.Макияжи отталкивающие, сплошная вульгарщина, характер невеликодушный, т.к. по сию пору завидует Бритни Спирс, не стыдится делать выпады в её сторону на тв, чует, что хуже Спирс во всех отношениях. Налицо неудовлетворённость самой собой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.