Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как перекрасить волосы — и изменить судьбу

Психологи подтверждают: хотите перемен в жизни — отправляйтесь к стилисту по волосам. Решиться на кардинальные бьюти-трансформации бывает непросто. Однако героини нашего материала собственным примером доказали, что порой риск этот более чем оправдан. Жизнь некоторых из них круто изменилась после банального окрашивания волос. Мы решили взглянуть на их снимки «до» и «после», чтобы убедиться, что они сделали правильный выбор.
  • Мэрилин Монро
    Когда-то в студию Макса Фактора зашла ничем не примечательная брюнетка Норма Джин Догерти. Покидала заведение уже совсем другая женщина — платиновая блондинка по имени Мэрилин Монро, которая, помимо роскошных локонов, обзавелась еще и сексуальной мушкой над губой. Знали бы мы ее сегодня, если бы она не попала в руки опытного стилиста?..
Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • ну Монро не только перекрасилась, тут явно ринопластика была

  • "Я люблю Люси" классный сериал!

  • Монро- своего рода торговый бренд, и дело не только в цвете волос...В ее образ было вложено немало средств и сил.А вообще, согласна с коллегами-психологами-сменишь прическу и цвет волос, по-новому ощущаешь себя, и меняется жизнь

  • Люсиль замечательная актриса. Будь она хоть блондинкой, хоть брюнеткой сериал все равно получился блестящий. "Я люблю Люси" самый лучший сериал!-недавно пересматривала, хохотала до слез.

  • Не дай бог никому ТАК изменить жизнь, как Монро, она же погибла непонятной смертью в 36 лет!Лучше б шатенкой осталась, матерью, женой, прожила б ещё лет так ... 40 с гаком.

  • Дэбби Хари можно было фотку в молодости выложить. Линда Евангелиста вроде часто меняла цвет волос и прическу. А Кардашьян, надеюсь , перекраситься назад, а то выглядят волосы как солома. Ну не идет ей, жгучей брюнетке, блонд.

  • Гость

    А Кардашьян, надеюсь , перекраситься назад, а то выглядят волосы как солома. Ну не идет ей, жгучей брюнетке, блонд.

    +++++++++++++ Кардашьян в блонд жалкая, будто её чем-то облили.

  • Гость

    Не дай бог никому ТАК изменить жизнь, как Монро, она же погибла непонятной смертью в 36 лет!Лучше б шатенкой осталась, матерью, женой, прожила б ещё лет так ... 40 с гаком.

    ну тоже неизвестно была бы она счастлива быть просто женой и матерью

  • Норма Джин была не брюнеткой и даже не шатенкой, а русой. В противном случае ее волосы платиновый блонд просто не выдержали бы. И главную роль сыграл скорее не цвет, а то, что она довела прикус до идеального состояния, ну еще подрезала верхние веки и подточила носик. Без пластики она бы не стала роскошной блондинкой.

  • Гость

    Не дай бог никому ТАК изменить жизнь, как Монро, она же погибла непонятной смертью в 36 лет!Лучше б шатенкой осталась, матерью, женой, прожила б ещё лет так ... 40 с гаком.

    Ага, без денег, возможно без мужа , детей и других возможностей А так умерла в расцвете славы !!и до сих пор считают эталоном

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.