20.03.2015

Стилисты продолжают изобретать все новые и новые способы для цветного окрашивания волос. Мы уже пробовали мелки для волос, тюбики со спонжами и краску. Британские мастера по волосам пошли дальше и сделали процесс окрашивания невероятно увлекательным. Чтобы стать обладательницей цветных прядей, придется для начала научиться плести... фенечки!
  • Окрашивание нитями

    Эксперты салона красоты Bleach London изобрели новый способ временного окрашивания

Британский салон красоты Bleach London облюбовали не только главные модницы Туманного Альбиона, но и знаменитости. Здесь можно встретить Сиенну Миллер, Лили Аллен и Джесси Джей. Такая популярность неудивительна: стилисты по волосам всегда радуют своих клиентов необычными решениями. Недавно мастера изобрели новый способ временного окрашивания волос. Эта методика непростая, но однозначно увлекательная.

Эксперты салона разработали специальные красящие нити, которые нужно вплести в волосы, как фенечки, а затем буквально стянуть с волос.

Нити переплетают так, что каждая из них во время снятия окрашивает определенные пряди. Уверены, новинка станет достойной альтернативой радикальному окрашиванию и цветным мелкам. Только есть одно «но»: сами фенечки выглядят настолько круто, что их не хочется снимать. Обещают, что скоро это изобретение появится на прилавках магазинов. Однако чтобы окрасить волосы с их помощью, понадобится немало терпения и сноровки. А вы бы хотели попробовать такое окрашивание?