20.03.2015
Дженнифер Энистон уже давно стала главной hair-иконой. Волосы актрисы на протяжении многих лет вызывают восторг миллионов поклонников во всем мире. В недавнем интервью звезда раскрыла все (или почти все) секреты ухода за своей выдающейся шевелюрой. Некоторые из них вас точно удивят!
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон призналась, что может не мыть голову достаточно долго, чтобы не травмировать волосы шампунями, содержащими силикон

46-летняя Дженнифер Энистон еще с 90-х является главным трендсеттером в вопросах ухода за волосами, укладок и окрашивания. Культовая прическа ее героини Рейчел из «Друзей» признана самой популярной стрижкой Америки. Кроме того, именно Дженнифер ввела моду на пляжные локоны. В своем последнем интервью американскому онлайн-изданию Fashionistas звезда рассказала о секретах ухода за своей знаменитой шевелюрой. 

О спорах со своим стилистом

Дженнифер призналась, что ее стилист и близкий друг Крис МакМиллан регулярно уговаривает ее отстричь длинные локоны:

«О Боже! Он как Эдвард-Руки-Ножницы: видит волосы и сразу хочет их отрезать. Крис настаивает на стрижке пикси, но я никогда на нее не решусь. Кстати, недавно он предложил вернуться обратно к темно-каштановому цвету. Вот над этим, в отличие от стрижки, я подумаю!»

О платиновом блонде

Как известно, платиновый блонд сейчас на пике моды: этот тренд задали стилисты на модных показах, а затем поддержали и селебрити. Однако Дженнифер, судя по всему, не планирует поддаваться этому веянию:

«Еще одно мое табу: никакого платинового цвета. Я не гонюсь за трендами, а скорее жду, когда они наконец выйдут из моды. Платиновой блондинкой могу стать только с помощью парика и никак иначе», — заявила Дженнифер.

О мытье головы

Дженнифер, как мы уже говорили, не мыла голову для церемонии «Золотой глобус» пару дней. Думаете, это разовая бьюти-шалость актрисы? Вовсе нет! У Энистон достаточно жесткая позиция в отношении мытья волос:

«Чтобы сохранить здоровье локонов, я мою голову раз в три дня. В большинстве шампуней содержится силикон, который разрушает структуру волос, и от этого никуда не деться. Чтобы сохранить здоровье локонов, я мою голову раз в три дня. Кстати, после тренировок голову не мою: немного пота на коже головы и у корней — это естественно и даже полезно!»

О прическе на церемонии «Оскар»

«Понимаете, у меня было достаточно пафосное вечернее платье, и я не чувствовала себя в нем полностью комфортно. Поэтому мне и хотелось, чтобы мои волосы были максимально простыми и естественными. Вот и все!» — призналась Энистон в своем интервью.

Удивились ли вы бьюти-откровениям звезды?