Карты на стол: почему Энистон редко моет голову

Дженнифер Энистон уже давно стала главной hair-иконой. Волосы актрисы на протяжении многих лет вызывают восторг миллионов поклонников во всем мире. В недавнем интервью звезда раскрыла все (или почти все) секреты ухода за своей выдающейся шевелюрой. Некоторые из них вас точно удивят!

...
Дженнифер Энистон призналась, что может не мыть голову достаточно долго, чтобы не травмировать волосы шампунями, содержащими силикон
1 из 15

46-летняя Дженнифер Энистон еще с 90-х является главным трендсеттером в вопросах ухода за волосами, укладок и окрашивания. Культовая прическа ее героини Рейчел из «Друзей» признана самой популярной стрижкой Америки. Кроме того, именно Дженнифер ввела моду на пляжные локоны. В своем последнем интервью американскому онлайн-изданию Fashionistas звезда рассказала о секретах ухода за своей знаменитой шевелюрой. 

О спорах со своим стилистом

Дженнифер призналась, что ее стилист и близкий друг Крис МакМиллан регулярно уговаривает ее отстричь длинные локоны:

«О Боже! Он как Эдвард-Руки-Ножницы: видит волосы и сразу хочет их отрезать. Крис настаивает на стрижке пикси, но я никогда на нее не решусь. Кстати, недавно он предложил вернуться обратно к темно-каштановому цвету. Вот над этим, в отличие от стрижки, я подумаю!»

О платиновом блонде

Как известно, платиновый блонд сейчас на пике моды: этот тренд задали стилисты на модных показах, а затем поддержали и селебрити. Однако Дженнифер, судя по всему, не планирует поддаваться этому веянию:

«Еще одно мое табу: никакого платинового цвета. Я не гонюсь за трендами, а скорее жду, когда они наконец выйдут из моды. Платиновой блондинкой могу стать только с помощью парика и никак иначе», — заявила Дженнифер.

О мытье головы

Дженнифер, как мы уже говорили, не мыла голову для церемонии «Золотой глобус» пару дней. Думаете, это разовая бьюти-шалость актрисы? Вовсе нет! У Энистон достаточно жесткая позиция в отношении мытья волос:

«Чтобы сохранить здоровье локонов, я мою голову раз в три дня. В большинстве шампуней содержится силикон, который разрушает структуру волос, и от этого никуда не деться. Чтобы сохранить здоровье локонов, я мою голову раз в три дня. Кстати, после тренировок голову не мою: немного пота на коже головы и у корней — это естественно и даже полезно!»

О прическе на церемонии «Оскар»

«Понимаете, у меня было достаточно пафосное вечернее платье, и я не чувствовала себя в нем полностью комфортно. Поэтому мне и хотелось, чтобы мои волосы были максимально простыми и естественными. Вот и все!» — призналась Энистон в своем интервью.

Удивились ли вы бьюти-откровениям звезды?

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красота - это понятие из нескольких составляющих. Плюс- у всех разное ощущение красоты. По-этому , не красивая , кто пишет, говорит о пустом)))! Она яркая, неординарная, веселая, привлекательная!!! Притягивает внимание на протяжении стольких лет))) А вы- не красивая, не красивая , не красивая... ну написала , что эта успешная, богатая!!!!!!, симпатичная женщина - не красивая, и вам легче стало? И волосы у нее хоть куда)))
  • Ох смотрю одни красотули собрались тут,)))не бось только вечером с дома выходите)))"Обоятельная, но совсем некрасивая... А волосы - пакли. Ничего особенного. Не понимаю тех, кто что-то в ней находит."
  • Я сейчас проснулась и не буду расчесываться - это же как у hair-иконы!!!
  • Кто-то когда-то ляпнул, что у нее какие-то необычные волосы, и пошло-поехало. Зачем множить этот миф, не понимаю. Каждый раз недоумение, когда пишут о ее волосах. Ни густоты особой, ни красоты, ни-че-го. Полно актрис с куда более красивыми и ухоженными волосами. Умеют же раздуть мыльный пузырь, и ведь люди ведутся. Или это такой ход, чтобы отвлечь внимание от лица?
  • Как ни крути а 45 на лицо.. Вот тебе и косметология и спорт и питание а на лице 45
  • Конечно она некрасивая, все красотки здесь собрались, некрасивую Дженнифер комментируют
  • хотелось бы посмотреть на все "красавиц" , которые тут пишут о некрасивости. ну не супер красотка- но очень даже симпатична и ухожена. а волосы в жизни все моют по-разному. Кто каждый день, а кто и раз в неделю. все индивидуально. Удачи вам, красотки!
  • Джен прекрасна, но почему все так восхищаются ее волосами, я не знаю. Хотя сами по себе они хороши. Но голову мыть надо, не очень приятное зрелище. Шамупни есть и без селикона, у меня вот Меджик Гланс например, в котором даже намека нет на селикон.
  • Классные волосы у нее были во времена сериала "Друзья". А сейчас - совсем обычные, подпорченные краской и укладками
  • ну она действительно не красивая. просто приятная, положительная. своя в доску после сериала "друзья", поэтому её все и любят.