Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ей точно идет: Алсу отстригла волосы

Недавно стало известно, что такая консервативная в вопросах своего образа певица, как 31-летняя Алсу, решилась избавиться от длинных локонов. Фанаты в восторге от бьюти-трансформации звезды.
  • Алсу
    В своем Instagram Алсу опубликовала фото, на котором предстала с удлиненным бобом

31-летняя Алсу — человек по-хорошему консервативный. Певица никогда не фигурировала в скандалах, не провоцировала публику и всегда удостаивалась лишь самых лестных слов в свой адрес о скромности и воспитанности. Кроме того, у артистки подчеркнуто сдержанный, изысканный стиль. Несмотря на всеобщую любовь к исполнительнице, многие упрекали ее в «пресности». Недавно звезда смогла и в этом удивить недоброжелателей.

В своем Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором предстала с удлиненным бобом. От длинных локонов певицы не осталось и следа!
Перейти к обсуждению 101

Стоит отметить, что заметно укоротив волосы, Алсу не стала выглядеть менее женственно: ее образ приобрел еще большую утонченность. А как вам новая прическа звезды?

20 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Persona Stars, Starface, Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.