Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей точно идет: Алсу отстригла волосы

    20.03.2015
    Недавно стало известно, что такая консервативная в вопросах своего образа певица, как 31-летняя Алсу, решилась избавиться от длинных локонов. Фанаты в восторге от бьюти-трансформации звезды.
    • Алсу
      В своем Instagram Алсу опубликовала фото, на котором предстала с удлиненным бобом

    31-летняя Алсу — человек по-хорошему консервативный. Певица никогда не фигурировала в скандалах, не провоцировала публику и всегда удостаивалась лишь самых лестных слов в свой адрес о скромности и воспитанности. Кроме того, у артистки подчеркнуто сдержанный, изысканный стиль. Несмотря на всеобщую любовь к исполнительнице, многие упрекали ее в «пресности». Недавно звезда смогла и в этом удивить недоброжелателей.

    В своем Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором предстала с удлиненным бобом. От длинных локонов певицы не осталось и следа!
    Перейти к обсуждению 101

    Стоит отметить, что заметно укоротив волосы, Алсу не стала выглядеть менее женственно: ее образ приобрел еще большую утонченность. А как вам новая прическа звезды?

    Текст: Даша Сориа Фото: Persona Stars, Starface, Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (101) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.