23.03.2015
Блондинки, на вашей улице праздник! Марка L'Oreal Professionnel представила сногсшибательную новинку — суперосветляющий краситель Majirel High Lift с перламутровыми пигментами ICIUM+. Теперь вы cможете добиться идеального блонда — без желтизны и предварительного осветления.
  • Краска Majirel High Lift, L'Oreal Professionnel

Не секрет, что быть блондинкой непросто. Выбрав этот оттенок волос, многие девушки сталкиваются с разнообразными проблемами. То они никак не могут добиться «того самого» цвета, то со временем замечают, что идеальный блонд приобретает желтоватый оттенок. Те же, кто только задумывается о «переходе на светлую сторону», часто отступают, понимая, какой многоступенчатый процесс их ожидает. Теперь сомнения и тех, и других исчезли: краска Majirel High Lift позволяет в один этап осветлить волосы до 4-5 уровней тона без предварительной подготовки. Новая формула с усиленной нейтрализацией еще эффективнее ликвидирует желтый подтон. В итоге вы получаете чистый, стойкий и невероятно точный оттенок из раза в раз.

Над формулой новинки трудились более 150 колористов-экспертов из разных стран — Великобритании, Франции, Германии, Италии, Швеции и Дании. В результате они добились идеального микса цветовых пигментов. Впервые в краске для волос использовали перламутровый пигмент ICIUM+ — он-то и делает цвет по-хорошему холодным.

Благодаря сочетанию микрокатионных полимеров Ionеne GTM и липидных молекул, которые воздействуют на волосы и изнутри, и снаружи, Majirel High Lift защищает и укрепляет локоны во время окрашивания. О чем еще можно было мечтать?

Само собой, многие девушки умудряются окрашивать волосы профессиональными средствами в домашних условиях. Теперь это сделать будет еще проще.

Хотите ли вы обновить свое окрашивание, добавить блики или впервые стать блондинкой — новинка Majirel High Lift от L'Orеal Professionnel справится с любой задачей. Но, конечно, настоящие чудеса продукт творит в руках профессионалов.

Спрашивайте в салонах красоты L'Oreal Professionnel.