Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Краска Majirel High Lift, L'Oreal Professionnel

    23.03.2015
    Блондинки, на вашей улице праздник! Марка L'Oreal Professionnel представила сногсшибательную новинку — суперосветляющий краситель Majirel High Lift с перламутровыми пигментами ICIUM+. Теперь вы cможете добиться идеального блонда — без желтизны и предварительного осветления.
    • Краска Majirel High Lift, L'Oreal Professionnel

    Не секрет, что быть блондинкой непросто. Выбрав этот оттенок волос, многие девушки сталкиваются с разнообразными проблемами. То они никак не могут добиться «того самого» цвета, то со временем замечают, что идеальный блонд приобретает желтоватый оттенок. Те же, кто только задумывается о «переходе на светлую сторону», часто отступают, понимая, какой многоступенчатый процесс их ожидает. Теперь сомнения и тех, и других исчезли: краска Majirel High Lift позволяет в один этап осветлить волосы до 4-5 уровней тона без предварительной подготовки. Новая формула с усиленной нейтрализацией еще эффективнее ликвидирует желтый подтон. В итоге вы получаете чистый, стойкий и невероятно точный оттенок из раза в раз.

    Над формулой новинки трудились более 150 колористов-экспертов из разных стран — Великобритании, Франции, Германии, Италии, Швеции и Дании. В результате они добились идеального микса цветовых пигментов. Впервые в краске для волос использовали перламутровый пигмент ICIUM+ — он-то и делает цвет по-хорошему холодным.

    Перейти к обсуждению 3

    Благодаря сочетанию микрокатионных полимеров Ionеne GTM и липидных молекул, которые воздействуют на волосы и изнутри, и снаружи, Majirel High Lift защищает и укрепляет локоны во время окрашивания. О чем еще можно было мечтать?

    Само собой, многие девушки умудряются окрашивать волосы профессиональными средствами в домашних условиях. Теперь это сделать будет еще проще.

    Хотите ли вы обновить свое окрашивание, добавить блики или впервые стать блондинкой — новинка Majirel High Lift от L'Orеal Professionnel справится с любой задачей. Но, конечно, настоящие чудеса продукт творит в руках профессионалов.

    Спрашивайте в салонах красоты L'Oreal Professionnel.

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Выбор вумен, он закрашивает седину?

    • Кажется Юлия Тедди писала в обзоре этой краски что она прекрасно подходит для седых волос.

    • Седину не более 30 % !!! Этот краситель не подходит доя окрашивания седены

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.