27.03.2015
Не прошло и месяца с тех пор, как 34-летняя Ким Кардашьян поразила поклонников новым образом. Три недели назад теледива появилась на показе Balmain на Неделе моды в Париже, где продемонстрировала новый оттенок волос — блонд. На днях папарацци заметили звезду реалити-шоу уже с иcсиня-черными локонами. Что заставило ее вернуться к прежнему «луку»?
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой

Чуть меньше месяца назад Ким Кардашьян покрасилась в блондинку. Сперва звезда усердно прятала светлые волосы под шапкой, но позже продемонстрировала фанатам свой новый бьюти-образ. Каждую неделю Кардашьян сетовала в Instagram, что ей вновь и вновь приходится подкрашивать корни волос, которые отрастают слишком быстро. Кажется, Ким окончательно устала от этой процедуры.

На днях, папарацци запечатлели Ким с ее прежним, темным цветом волос. Она шла по улице с дочкой Норт. Волосы звезда собрала в скромный пучок.

Видимо, Кардашьян не выдержала еженедельных походов к стилистам по волосам и решила вернуть свой любимый, близкий к натуральному, оттенок локонов. А может, звезду огорчили многочисленные мемы, заполонившие Сеть: Ким-блондинку сравнивали то с Драко Малфоем из «Гарри Поттера», то с Леголасом из «Властелина колец».

Почему знаменитость так быстро решила сменить цвет волос, неизвестно. Близкий к Ким источник намекнул, что, возможно, звезда покрасилась для фотосессии для обложки французской версии журнала Elle. Как думаете, какая версия звучит более правдоподобно?