Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наигралась в блондинку! Ким Кардашьян вернула прежний оттенок волос

Не прошло и месяца с тех пор, как 34-летняя Ким Кардашьян поразила поклонников новым образом. Три недели назад теледива появилась на показе Balmain на Неделе моды в Париже, где продемонстрировала новый оттенок волос — блонд. На днях папарацци заметили звезду реалити-шоу уже с иcсиня-черными локонами. Что заставило ее вернуться к прежнему «луку»?

Чуть меньше месяца назад Ким Кардашьян покрасилась в блондинку. Сперва звезда усердно прятала светлые волосы под шапкой, но позже продемонстрировала фанатам свой новый бьюти-образ. Каждую неделю Кардашьян сетовала в Instagram, что ей вновь и вновь приходится подкрашивать корни волос, которые отрастают слишком быстро. Кажется, Ким окончательно устала от этой процедуры.

На днях, папарацци запечатлели Ким с ее прежним, темным цветом волос. Она шла по улице с дочкой Норт. Волосы звезда собрала в скромный пучок.

Видимо, Кардашьян не выдержала еженедельных походов к стилистам по волосам и решила вернуть свой любимый, близкий к натуральному, оттенок локонов. А может, звезду огорчили многочисленные мемы, заполонившие Сеть: Ким-блондинку сравнивали то с Драко Малфоем из «Гарри Поттера», то с Леголасом из «Властелина колец».

Перейти к обсуждению 41

Почему знаменитость так быстро решила сменить цвет волос, неизвестно. Близкий к Ким источник намекнул, что, возможно, звезда покрасилась для фотосессии для обложки французской версии журнала Elle. Как думаете, какая версия звучит более правдоподобно?

27 марта 2015
Текст Алика Жукова
Фото Legion-Media.ru, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Скоро облысеет, если такими темпами цвет менять будет.

  • она не облысеет,у нее от природы офигенные волосы!и блондинкой хорошо,но брюнеткой лучше,все такие свое...

  • да конечно, столько хлопот с этим белыми волосами. полгода походила, так устала от всех масок, натираний, ухода, всего прочего, обратно перекрасилась, реально больше времени стало )))))) но блонд - это эффектно.

  • а мне нравился блонд

  • Блонд - это вульгарщина, если не натураль

  • на первой фото наглядно видно, что у Ким могла бы быть нормальная фигура, если бы не огромные вставные опные импланты))))))))))))))))) и да....с черными волосами она нереально офигенная....с белыми хоть и хороша, но местами сильно смахивает на транса))))))

  • Гость

    да конечно, столько хлопот с этим белыми волосами. полгода походила, так устала от всех масок, натираний, ухода, всего прочего, обратно перекрасилась, реально больше времени стало )))))) но блонд - это эффектно.

    Блонд, это затратно. Я имею в виду, ухоженный, хороший блонд.

  • В наших рядах убыло ;))

  • Сколько дочке лет? Все время на руках, как аксессуар

  • На 9 фото виден фиброз верхней губы от филлера. Разростающаяся соединительная ткань навсегда деформирует губы. Доигрываются в итоге все уколовшие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.