01.04.2015

Внимание фотографов на красной дорожке 28-й церемонии награждения национальной кинопремией «Ника» было приковано к стройной красавице в строгом брючном костюме. Ей оказалась 30-летняя актриса Мария Кожевникова. С новой стильной прической звезду не сразу узнали даже гости мероприятия.
  •  Мария Кожевникова

    Даже самые преданные фанаты не сразу узнали Марию Кожевникову с новой прической

Звезда недавно вышедшего в прокат фильма «Батальон», 30-летняя актриса Мария Кожевникова, удивила гостей 28-й церемонии вручения национальной кинопремии «Ника». Молодая мама на красной дорожке продемонстрировала стильную короткую стрижку и новый цвет волос.

Поклонники Кожевниковой отметили, что она преобразилась до неузнаваемости: «Мария шикарна!  Очень идет и прическа, и одежда. Красоту ничем не испортишь! Прекрасная Мария!» Однако некоторым новый образ не понравился: «Прическа немного старит, надо больше блонда! Не узнать... Мария действительно выглядит намного старше своих лет, наверное дело в макияже (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

После того, как в прошлом году Марии пришлось побриться налысо для съемок, она начала экспериментировать со своим стилем. Пока волосы не отросли, Кожевникова носила парики: актриса примеряла всевозможные образы — она была и блондинкой, и брюнеткой, и даже огненно-рыжей.

А как вы считаете, идет ли Марии новая прическа?