Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взрослит ли новая прическа Марию Кожевникову?

Внимание фотографов на красной дорожке 28-й церемонии награждения национальной кинопремией «Ника» было приковано к стройной красавице в строгом брючном костюме. Ей оказалась 30-летняя актриса Мария Кожевникова. С новой стильной прической звезду не сразу узнали даже гости мероприятия.
  • Мария Кожевникова
    Даже самые преданные фанаты не сразу узнали Марию Кожевникову с новой прической

Звезда недавно вышедшего в прокат фильма «Батальон», 30-летняя актриса Мария Кожевникова, удивила гостей 28-й церемонии вручения национальной кинопремии «Ника». Молодая мама на красной дорожке продемонстрировала стильную короткую стрижку и новый цвет волос.

Поклонники Кожевниковой отметили, что она преобразилась до неузнаваемости: «Мария шикарна!  Очень идет и прическа, и одежда. Красоту ничем не испортишь! Прекрасная Мария!» Однако некоторым новый образ не понравился: «Прическа немного старит, надо больше блонда! Не узнать... Мария действительно выглядит намного старше своих лет, наверное дело в макияже (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

После того, как в прошлом году Марии пришлось побриться налысо для съемок, она начала экспериментировать со своим стилем. Пока волосы не отросли, Кожевникова носила парики: актриса примеряла всевозможные образы — она была и блондинкой, и брюнеткой, и даже огненно-рыжей.

Перейти к обсуждению 141

А как вы считаете, идет ли Марии новая прическа?

01 апреля 2015
Текст Константинова Елизавета
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • Как ей возраста прибавилось

  • Прическа "тётечная", костюм отличный!

  • Огоогогогоооооо! Выглядит ровесницей Елены Ищеевой

  • Очень взрослит прическа, и макияж тоже взрослит.

  • Ну было ей хорошо в образе кокетливой блондинки с локонами. Что за комплексы по поводу цвета волос? Зачем самой себя уродовать?

  • Действительно не сразу узнала, только присмотревшись. Женщина за 40...

  • А мне нравится - шикарная женщина!

  • мне тож нравится, игривомного лучше чем раньшеприческа клевая, макияжа многов целом образ удачный)

  • Мне кажется ей блонд идет очень. Не надо темным краситься сразу возраст придает лет 5-7

  • На Викторию Бэкхем похожа на первом фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.