03.04.2015
Прокурор Крыма Наталья Поклонская, как и любая женщина, любит экспериментировать с прическами и цветом волос. Вот уже целый год блондинка доверяет свои локоны только одному мастеру.

  • Наталья Поклонская

    Наталья Поклонская снова изменила прическу

Владелец салона красоты, 24-летний Павел Калашников, рассказал «Комсомольской правде», что Наталья Поклонская пришла к нему впервые еще в прошлом году. По словам молодого человека, он не узнал в посетительнице с небрежным пучком на голове прокурора Крыма. В тот момент Павел даже не задумался, почему его клиентку сопровождает охрана.

Тогда Наталья очень спешила на важную встречу и Павлу пришлось работать очень быстро. Теперь Поклонская — постоянный гость салона и доверяет свои волосы только Калашникову.

«Наталья Владимировна говорит, что она хочет изменить, мы начинаем листать каталоги. В конце концов я вношу и свои предложения. Один из последних образов мы взяли у Кристин Каваллари (голливудская актриса игравшая в фильме «Король вечеринок», - прим. Woman.ru), - поделился с корреспондентом издания Павел.

Стилист также рассказал, что последние полгода Наталья отращивала волосы, но с приходом весны ей захотелось перемен. Тогда Павел сделал ее образ более ярким: убрал лишнюю длину и окрасил пряди волос краской разных оттенков.

За услуги салона прокурор Крыма платит, как и все остальные клиенты. Когда Поклонская появляется в зале, то другие посетители ее, конечно, узнают и даже пропускают без очереди. «Бывает, пока я колдую над прической, она беседует с другими клиентами, но чаще в кресле она работает - решает какие-то вопросы по телефону. Она убирает его, только когда работает фен», - добавил Павел.