Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стилист Поклонской: «Наталья продолжает работать до тех пор, пока я не включаю фен»

    03.04.2015
    Прокурор Крыма Наталья Поклонская, как и любая женщина, любит экспериментировать с прическами и цветом волос. Вот уже целый год блондинка доверяет свои локоны только одному мастеру.

    • Наталья Поклонская

      Наталья Поклонская снова изменила прическу

    Владелец салона красоты, 24-летний Павел Калашников, рассказал «Комсомольской правде», что Наталья Поклонская пришла к нему впервые еще в прошлом году. По словам молодого человека, он не узнал в посетительнице с небрежным пучком на голове прокурора Крыма. В тот момент Павел даже не задумался, почему его клиентку сопровождает охрана.

    Тогда Наталья очень спешила на важную встречу и Павлу пришлось работать очень быстро. Теперь Поклонская — постоянный гость салона и доверяет свои волосы только Калашникову.

    «Наталья Владимировна говорит, что она хочет изменить, мы начинаем листать каталоги. В конце концов я вношу и свои предложения. Один из последних образов мы взяли у Кристин Каваллари (голливудская актриса игравшая в фильме «Король вечеринок», - прим. Woman.ru), - поделился с корреспондентом издания Павел.

    Стилист также рассказал, что последние полгода Наталья отращивала волосы, но с приходом весны ей захотелось перемен. Тогда Павел сделал ее образ более ярким: убрал лишнюю длину и окрасил пряди волос краской разных оттенков.

    Перейти к обсуждению 37

    За услуги салона прокурор Крыма платит, как и все остальные клиенты. Когда Поклонская появляется в зале, то другие посетители ее, конечно, узнают и даже пропускают без очереди. «Бывает, пока я колдую над прической, она беседует с другими клиентами, но чаще в кресле она работает - решает какие-то вопросы по телефону. Она убирает его, только когда работает фен», - добавил Павел.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Артем Геодакян/ТАСС, PhotoXPress.ru, Getty/Fotobank, vk.com

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Вот не могу понять почему зовут ее няшная-няшная,при ее должности это просто детский лепет,смешно и глупо мне это слышать.Прическу имеет право делает дама на любой должности.Меня вот удручает видок Набиуллиной: сама,похоже,волосы красит,всегда бледнющая-неподкрашенная,одним словом-неухоженная дама.Матвиенко всегда при параде-приятно взглянуть,хотя бывает и излишняя яркость.А Татьяна Голикова-ну это прям как будто из салонов не выходит,все на месте:и кофточки прозрачные были и кудри,как у Мальвины)))))))))))

    • А мне непонятно как женщины в погонах ходят с распущенными волосьями, это так некрасиво.

    • Она олицетворение красоты и внешней и внутренней,милая,цельная девушка. Странно не восхищаться ее смелостью и мудростью, она умница!!! Трудолюбивая,спокойная,знает чего хочет. Конечно,обсуждать прическу прокурора как-то мелко,но на женском портале новости про дела,которые она ведет никто рассказывать не будет. Поэтому хоть так. Вообщем,не девушка,а чудо,нам всем в пример!

    • Паренек решил за чужой счет прославиться...

    • Я не вижу локоны, волосики неухоженные, всегда растрепана, какой нафиг стилист, хотя бы стайлингом каким примазали волосенки-то.

    • Гость

      А мне непонятно как женщины в погонах ходят с распущенными волосьями, это так некрасиво.

      +100000000 а еще и не этично. В форме нужно волосы привести в порядок, а не трясти космами.

    • Стилист шикарный. Убедиться можно на практике.

    • Человек подвергся нападению.Сейчас ходит по краю.Успокойтесь и отстаньте от нее.

    • Против Поклонской ничего не имеют.. Но вид у нее - волосы неприбранные. Такое мелирование было модно 25 лет пазад, и то в определенной социальной среде.

    • стилист

      +100000000 а еще и не этично. В форме нужно волосы привести в порядок, а не трясти космами.

      +1000000000

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.