09.04.2015
27-летняя певица Рианна обожает менять прически и цвет волос. В этот раз звезда примерила образ рыжеволосой красотки — и напомнила нам кинозлодейку по кличке Ядовитый плющ.
  • Рианна

    На съемках клипа в Санта-Монике Рианна была замечена в новом образе

Эксперименты с прическами — настоящая страсть Рианны: девушка не может прожить и месяца, чтобы не подстричься, покраситься или еще как-то кардинально изменить имидж. Мы уже видели артистку и в розовом цвете, и с кудрями, и с выбритой головой, но в этот раз барбадосская красавица примерила образ рыжей бестии.

С длинными рыжими волосами (скорее всего, искусственными) РиРи появилась на съемках своего нового клипа в Санта-Монике, и образ звезды напомнил нам персонажа Умы Турман из фильма «Бэтмен и Робин» — злодейку Ядовитый плющ, коварную соблазнительницу, которая легко манипулирует людьми и разбивает сердца и мужчинам, и женщинам.

Такая роль отлично подходит Рианне, если учитывать, что сейчас вокруг поп-дивы кипят нешуточные страсти: во-первых, девушке, по слухам, удалось покорить вечного голливудского ловеласа Леонардо Ди Каприо, а во-вторых, жертвой ее чар пал и муж Бейонсе, музыкант и продюсер Джей Зи.

В прессе давно сплетничали о том, что 45-летний рэпер неровно дышит к своей подопечной, однако в последнее время ситуация грозится выйти из-под контроля.

Британская газета Mirror пишет, что у Джея Зи даже появился отдельный телефон, с которого он звонит Рианне, из-за чего Бейонсе просто сходит с ума от ревности.

Естественно, герои сплетен все отрицают, но очевидца говорят, что на недавней вечеринке в честь запуска музыкального сервиса Джея Зи троица держалась на расстоянии друг от друга.

Пока же пресса смакует подробности скандала, Рианна продолжает работу: только на днях он представила публике клип на песню American Oxygen, и на очереди уже новое видео. Ждем с нетерпением, чтобы узнать, в кого перевоплотилась артистка, и предлагаем вам оценить последнюю работу РиРи.