Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Взрослый» стайлинг в 2 года: зачем Кардашьян делает укладки малышке Норт

    09.04.2015
    Малышка Норт, которой скоро исполнится 2 года, уже снимается для глянцевых журналов, носит Chanel и появляется в первых рядах Парижской недели моды. Недавно дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста получила звание самой стильной девочки в мире по итогам голосования, которое проходило на сайте My1stYears. А теперь мама девочки, известная любовью к бьюти-экспериментам, кажется, решила ставить опыты на своей дочери.

    Во вторник папарацци застали Норт вместе с родителями, 34-летней Ким Кардашьян и 37-летним Канье Уэстом, в Международном аэропорту Лос-Анджелеса. Но нас больше волнует не то, куда направлялась звездная семья, а прическа дочери знаменитостей: вьющееся локоны малышки были зачесаны назад и зафиксированы гелем.

    «Волосы Норт уже достаточно отросли, так что я могу делать ей хвостики, а чтобы пригладить волосы, я использую масло черного тмина из своей линии Black Seed Dry Oil»,—сказала Ким в недавнем интервью американской версии журнала Allure.

    Фанаты звезды в Twitter не раз высказывали озабоченность по поводу того, что волосы ребенка чаще всего перевязаны тугой резинкой: «Ким Кардашьян и Канье постоянно делают девочке хвостики, волосы же должны отдыхать, а то у Норт могут появится залысины еще до того, как ей исполнится 20!»

    Стоит отметить, что это не первый выпад в сторону Ким из-за чрезмерного употребления косметических средств. Ранее поклонники раскритиковали молодую маму за то, что она укладывает брови маленькой Норт воском.

    Перейти к обсуждению 23

    А как вы считаете, действительно ли бьюти-средства необходимы двухлетнему ребенку?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Splash/East News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Да жесть вообще, точно облысеет к чертовой матери. Волосня должна развиваться естественно

    • Ну ясно зачем, хочет дочери прямые волосы, негритянская копна никого не красит, посмотрите на блю айви

    • Такая милаха

    • Девочка прелестна! Только с родителями ей не повезло, у обоих пуля в голове... Такое чувство что малышка для них как ручная обезьянка..Жалко ребнка :-(

    • Бедняжка Нори... Чем так провинилась в прошлых жизнях, что в этой ей досталась такая мать?

    • Гость

      Бедняжка Нори... Чем так провинилась в прошлых жизнях, что в этой ей досталась такая мать?

      Ой, пожалейте себя лучше, чем вы так провинились в прошлой жизни, что сидите и обсуждаете малышку Нори???)))) А с родителями ей очень повезло - богатые, известные и очень ее любят!

    • дизайнерские вещи, средства для укладки - разве это нужно маленькой девочке? ни разу не видела фото с игрушками, книжками, домашними животными.

    • Ляля

      Ой, пожалейте себя лучше, чем вы так провинились в прошлой жизни, что сидите и обсуждаете малышку Нори???)))) А с родителями ей очень повезло - богатые, известные и очень ее любят!

      ага. так любят, что мажут ей волосики всякой дрянью. так любят, что таскают маленького ребенка по показам, как собачонку... богатство вещь тоже не плохая, но малышка явно как игрушка для них..

    • Гость

      дизайнерские вещи, средства для укладки - разве это нужно маленькой девочке? ни разу не видела фото с игрушками, книжками, домашними животными.

      согласна

    • О Боже! То недовольны были, что Кэти Холмс дочке косы не заплетает. Сейчас недовольны, что Ким дочке делает пучок. Определились бы уже что ли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.