Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плачь, Кристиан Грей: Дакота Джонсон отстригла локоны

25-летняя Дакота Джонсон, звезда эротической драмы «50 оттенков серого», не стала следовать контракту своей героини Анастейши Стил и решилась отстричь свои волосы средней длины до каре. Что бы сказал Кристиан Грей?

На днях Дакота Джонсон решила немного изменить имидж и подстриглась! Теперь у актрисы удлиненное каре того же шоколадного оттенка, что и у ее героини Анастейши Стил в фильме «50 оттенков серого».

Любопытно, что по контракту с возлюбленным, миллиардером Кристианом Греем, Анастейше не разрешено производить какие-либо манипуляции со своей внешностью без разрешения «доминанта», то есть мистера Грея. Хорошо, что в реальной жизни Дакота не связана подобными обязательствами!

Говорят, что девушки чувствуют потребность «сделать что-то» со своей прической, если в их личной жизни происходят какие-то перемены. У Дакоты они только позитивные: напомним, недавно звезда воссоединилась с бойфрендом, музыкантом Мэтью Хиттом, после небольшого перерыва в отношениях.

Перейти к обсуждению 31

Как вы считаете, Дакоте Джонсон идет каре или она зря отстригла длинные волосы?

17 апреля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash/East News

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Зря,конечно! С локонами выглядела юнее.

  • Что так, что так, всё равно плохо

  • 6 фотка прям удав и кролик))) она со своей ролью в 50 ОС справилась, а парень этот вообще не подходит для роли

  • Соглашусь, изначально даже когда я увидела кто будет сниматься, я ужаснулась, они никак не подходят на роль - ни она, ни грей... Внешность должна быть более властной.

  • Ой, какой у нее парень дрищик😄 прям ножки-палочки)

  • Бабища прям,выглядит гораздо старше.

  • А мне она нравится:) очень милая, обычная девушка 25лет. При том что родители достаточно известны, она не дуреет как дочери Уиллисы.

  • Дакота очень симпатичная, ничуть не хуже переделанной Меган Фокс или губастой Скарлет Йохансон. И на роли в 50 оттенков они оба подходят, прочитав книгу, прямо вижу их в главных героях.

  • а мне она в оттенках понра! хорошо сыграла невинность!

  • Такой фигни как этот фильм, я давно не смотрела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.