Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Коллекция «Густые и крепкие», Head & Shoulders

    17.04.2015
    Волосы составляют основу всего образа девушки и каждая из нас мечтает о густых, пышных и главное здоровых волосах. Теперь это возможно, бренд Head&Shoulders выпустил уникальный продукт — тоник «Экстрагустота волос», который не только придаст вашим волосам необходимый объем, но и будет ухаживать за кожей головы, а также предотвратит появление перхоти.

    Компания Head & Shoulders создала коллекцию «Густые и крепкие» специально для женщин, которые хотят преобразить свои тонкие и слабые волосы, ощутив незамедлительный эффект, сохранив его в течение длительного времени и предотвратив повторное возникновение проблем.

    Экспертная формула продуктов действует сразу в двух направлениях, заботясь о волосах и коже головы. Волосы становятся ощутимо более упругими, эластичными и плотными, получают защиту от внешних повреждений и укрепляются изнутри, а барьерная функция кожи головы усиливается. Кроме того, новые продукты содержат запатентованную технологию Head & Shoulders, обеспечивающую до 100% свободы от перхоти.

    Перейти к обсуждению 2

    В коллекцию Head & Shoulders «Густые и крепкие» входят шампунь, шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1, а также инновационное средство – тоник «Экстрагустота волос», который может применяться ежедневно на влажных или сухих волосах перед укладкой. В основе этого уникального продукта особое сочетание трех активных ингредиентов:

    • пантенол (провитамин В5) обладает смягчающими и увлажняющими свойствами;\
    • ниацинамид (витамин В3) усиливает защитную функцию кожи головы;
    • кофеин стимулирует кровоснабжение кожи головы.

    Тоник питает кожу головы, а также воздействует на волосы изнутри, придавая им силу и упругость.

    Текст: Константинова Елизавета

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • а у меня от него почему-то перхоть начинается... мою голову Тимотей... думаю не надо заморачиваться и брать что по проще... и все будет хорошо!

    • такая же ситуация...перхоть только усилилась

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.