27.04.2015
Традиционно весна считается временем, когда так хочется перемен. Если не знаете, с чего начать — смените прическу. Тем более что кризис потихонечку отступает, курсы валют стабилизируются, поэтому самое время побаловать себя и посетить наконец стилиста — избавиться от длинных, потерявших за зиму жизненную силу волос. Самые известные звездные модницы делают именно так: стрижки знаменитостей в этом сезоне выглядят практичными и при этом очень сексуальными. Вдохновляемся примером селебрити!

  • Певица Пелагея

    Певица Пелагея признается, что подстриглась после окончания серьезного этапа в своей жизни — двух больших сольных концертов и завершения съемок второго взрослого и первого детского «Голоса»

Экономический кризис, безусловно, отразился не только на продуктовой корзине и на количестве денег, потраченных вами на различные товары, многим пришлось урезать расходы на уход за собой. Но авторитетные экономисты обещают, что тяжелые времена скоро отступят, а значит, самое время записаться к парикмахеру и позволить себе новую прическу, не правда ли?

Знаменитости любят привлекать внимание не только своими экстравагантными нарядами, но и сменой имиджа. А прическа, как известно, — немаловажная часть образа. Например, модель Тайра Бэнкс, изменившая в этом году своим длинным роскошным каштановым волосам, превратилась в коротко стриженную брюнетку. Неизвестно, надолго ли — но ей эта прическа очень идет. Недавно ставшая мамой Скарлетт Йоханссон тоже предпочла короткую стрижку своим белокурым локонам до плеч.

Глобальный тренд поддерживают и российские звезды: телеведущая Ксения Собчак подстригла волосы, расставшись со своими романтичными кудрями, — она выбрала графичное каре. Решила избавиться от длинных волос и певица Пелагея, которая подстриглась, как она сама признается, после длительного и тяжелого периода в ее жизни.

Но знаменитостям не нужно определенное время года, они всегда готовы экспериментировать со своей внешностью. А нам остается не только любоваться их новыми смелыми и яркими образами, но и черпать вдохновение для собственных перемен.