Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Королевский боб» — королева Летиция подстриглась

42-летняя королева Испании Летиция предстала перед нами в совершенно новом образе на вручении наград Woman Magazine Awards, которая прошла в Мадриде. Одна из самых гламурных представительниц королевского семейства сделала ультрамодную стрижку боб.

Принято считать, что королевские особы весьма ограничены в выборе fashion- и beauty-образов. Однако испанская Королева Летиция, судя по всему, решила, что для нее правила не писаны: знаменитость отрезала свои роскошные локоны. Теперь она демонстрирует модную в этом сезоне стрижку боб. Надо отметить, что королева выглядит ослепительно: на вручении наград Woman Magazine Awards она появилась в мерцающем черном платье-бюстье, длинных серьгах, украшенных россыпью бриллиантов, с аккуратным, не вызывающим макияжем в бежевых тонах. Супругу короля Филиппа VI по праву можно считать одной из самых элегантных особ испанского королевского двора. Ей всегда удается выглядеть безупречно и при этом нескучно.

Королева сделала многое и для испанской моды — она не только финансово помогала молодым подающим надежды дизайнерам, но, кажется, никогда не появлялась на публике в не испанских нарядах. Весь гардероб королевы — made in Spain.

Порой Летиция позволяет себе и слишком смелые для своего статуса решения — королева открывала плечи и появлялась на публике в достаточно коротких нарядах.

Перейти к обсуждению 33

Церемония вручения наград Woman Magazine Awards не стала исключением, но многие поклонники герцогини заметили, что Летиция выглядит очень худой, даже истощенной, а некоторые даже предположили, что у нее проблемы со здоровьем.

А как вам новый образ королевы?

22 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • 9е фото чудесное, а вообще Летиция слишком мелкая, лицо крупное для хилого тЕльца.

  • Хороша что ни говори. Вот люблю таких женщин, такой тип я имею ввиду. Вроде бы ничего особенного, но есть какой то шик что ли, порода. Внешностью проста, но простота с изюминкой. Спасибо вумен за то, что глядя на таких женщин глаз отдыхает.

  • Было лучше.

  • Мне кажется прическа новая ее старит или это с длинными волосами старые фотки.

  • Гость

    Хороша что ни говори. Вот люблю таких женщин, такой тип я имею ввиду. Вроде бы ничего особенного, но есть какой то шик что ли, порода. Внешностью проста, но простота с изюминкой. Спасибо вумен за то, что глядя на таких женщин глаз отдыхает.

    ++++++++ очень нравится. Порода и стать. С Филипом красивая пара.

  • По-моему, было лучше, выглядит сейчас как училка на выпускном.

  • Выглядит на полтинник, не меньше. Какая то она старенькая и сухенькая. Лицо какое то злобное( Не нравится((

  • Правильно,что отстригла. волосы у неё жидкие,длинные ей не идут. на 5 фото Cальма,как её дочка смотрится)

  • Какая тощая

  • Может и стильно, но очень неудобная длина, волосы постоянно мешаются, посмотришь на дам с такими стрижками - они постоянно волосы с лица поправляют. Поклонская так же подстриглась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.