22.04.2015
42-летняя королева Испании Летиция предстала перед нами в совершенно новом образе на вручении наград Woman Magazine Awards, которая прошла в Мадриде. Одна из самых гламурных представительниц королевского семейства сделала ультрамодную стрижку боб.

  • Королева Летиция

    Королева Летиция сменила образ

Принято считать, что королевские особы весьма ограничены в выборе fashion- и beauty-образов. Однако испанская Королева Летиция, судя по всему, решила, что для нее правила не писаны: знаменитость отрезала свои роскошные локоны. Теперь она демонстрирует модную в этом сезоне стрижку боб. Надо отметить, что королева выглядит ослепительно: на вручении наград Woman Magazine Awards она появилась в мерцающем черном платье-бюстье, длинных серьгах, украшенных россыпью бриллиантов, с аккуратным, не вызывающим макияжем в бежевых тонах. Супругу короля Филиппа VI по праву можно считать одной из самых элегантных особ испанского королевского двора. Ей всегда удается выглядеть безупречно и при этом нескучно.

Королева сделала многое и для испанской моды — она не только финансово помогала молодым подающим надежды дизайнерам, но, кажется, никогда не появлялась на публике в не испанских нарядах. Весь гардероб королевы — made in Spain.

Порой Летиция позволяет себе и слишком смелые для своего статуса решения — королева открывала плечи и появлялась на публике в достаточно коротких нарядах.

Церемония вручения наград Woman Magazine Awards не стала исключением, но многие поклонники герцогини заметили, что Летиция выглядит очень худой, даже истощенной, а некоторые даже предположили, что у нее проблемы со здоровьем.

А как вам новый образ королевы?