Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неожиданно! Ирина Шейк отстригла челку

Известная модель и с недавних пор еще и актриса, 29-летняя Ирина Шейк часто экспериментирует со своей внешностью. Чаще всего это связано с тем, что девушка участвует в новых съемках или проектах, в которых ей нужно представать перед объективами фотокамер в самых разных образах. Этот раз тоже не стал исключением, Ирина удивила своих поклонников, продемонстрировав челку.

29-летней Ирине Шейк приходится время от времени менять имидж. То девушка удивит фанатов, превратившись из брюнетки в жгучую рыжую бестию с густой челкой, то в платиновую блондинку, то вовсе покрасит кончики волос в ярко-красный оттенок. Очередному перевоплощению модель подвергли стилисты для съемок в новой рекламной кампании.

Ирина поделилась в Instargam фотографией, на которой предстала с непривычной для нее стрижкой — с челкой. Снимок, опубликованный красоткой, конечно же, не остался незамеченным и уже набрал более 53 тысяч «лайков».

Перейти к обсуждению 48

Поклонникам знаменитости явно пришелся по душе новый образ девушки: «Ирина, вы стали похожи на Клеопатру!», «С челкой очень хорошо», «Ирина бесподобна, магически красива», «Как классно с челкой и глаза как будто насыщеннее стали в цвете!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)»

А как вам новая прическа Ирины Шейк?

22 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!

  • Что-то среднее...

  • Это все парики.

  • Я бы не сказала что у нее густые волосы ,блонд идет ,но темный ее делает милее

  • А ведь с челкой реально лучше :)

  • По-моему, очевидно, что ирина ослепительная красотка!

  • У всех вкусы разные конечно,но по мне она обычная смугляшка,которая в обычной жизни ничем не отличается от девушек на улице,конечно если придать "лоска" многие будут смотреться ого-го!ну и все мы знаем как деньги могут "поменять" человека!

  • Гость

    У всех вкусы разные конечно,но по мне она обычная смугляшка,которая в обычной жизни ничем не отличается от девушек на улице,конечно если придать "лоска" многие будут смотреться ого-го!ну и все мы знаем как деньги могут "поменять" человека!

    Фантазерка! Даже полностью без мейка, причесок и одежд, в толпе будет выделятся именно она. Умопомрачительная красотка - дано от Бога, лоск тут ни при чем.

  • Гость

    Фантазерка! Даже полностью без мейка, причесок и одежд, в толпе будет выделятся именно она. Умопомрачительная красотка - дано от Бога, лоск тут ни при чем.

    Так вот много не знаменитых не моделей, просто красивых девушек, которые будут выделяться в толпе. всю эту "неземную" красоту создают рекламщики. показывали бы вам кого-то другого в день по много раз с подписью "красавица, супермодель", вы бы про неё писали, что неземная) земная. внешность южная. красивая, но штабелями вокруг не падают.

  • Нереально красивая!Номер один просто!Лимы и бразильские красотки не имеют такой харизмы как она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.