Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как устроить детокс для волос

Лак для волос, мусс, спрей — это небольшой перечень средств, которые вы используете чуть ли не каждый день для укладки? Ваши локоны наверняка устают от такого количества продуктов. Мы предлагаем устроить волосам детокс и расскажем, как это сделать. 
  • От укладочных средств ваши локоны повреждаются и становятся тусклыми. Детокс для волос сделает волосы красивыми и здоровыми

Детокс-программы сегодня очень популярны, но обычно они сказываются на здоровье организма в целом и, в лучшем случае, на сантиметрах в талии. Однако детокс необходим не только телу, но и, например, волосам. «Суровые химические составы укладочных средств могут действительно повредить локоны», — объясняет звездный стилист Чез Дин.

«Отличный тест-драйв для укладочных средств — распылить их на руки. Если ладони остались сухими, значит все хорошо, а если липкими, то и к волосам будет прилипать грязь и пыль, что сделает их тусклыми и грязными», — советует стилист.

Эксперты советую начать детокс-программы для волос с использования натуральных масел — именно они помогут очистить локоны от лишних веществ. Нанесите масло авокадо, кокоса, миндальное, репейное или любое другое, которое можно использовать для волос, по всей длине и погрейте локоны феном несколько минут, чтобы оно растворило укладочные средства. Оставьте масло на 20 минут.

Перейти к обсуждению 2

Потом вымойте голову шампунем, чтобы полностью смыть масло, затем нанесите кондиционер для укрепления волос. Не забывайте о термозащите, которая убережет ваши волосы от горячей укладки.

Старайтесь использовать меньше укладочных средств, и ваши волосы скажу вам за это спасибо.

27 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото PhotoXPress.ru, Legion-Media, Getty/Fotobank

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Я сейчас за волосами ухаживаю Аргановым маслом и шампунем комплексом для роста волос Luxurious Меджик Гланс, мне очень нравится. Волосы наконец-то здоровые по длине стали.

  • ничего полезного

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.