05.05.2015
36-летняя актриса Кэти Холмс дебютировала с новой прической на красной ковровой дорожке одного из самых зрелищных fashion-событий года — на Балу Института костюма в Нью-Йорке. Поклонники знаменитости гадают: действительно ли звезда подстриглась или всего лишь надела парик?
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс на Met Gala-2015

Блистательная Кэти Холмс, появившаяся на ежегодном Балу Института костюма в Метрополитен-музее, поразила собравшихся своим новым образом. Звезда выбрала ультрамодную прическу боб с прямой челкой. Новая элегантная короткая стрижка подчеркнула шею и женственные плечи актрисы, а платье с открытой спиной от Zac Posen позволило рассмотреть всю подтянутую фигуру Кэти.

На мероприятии Холмс сопровождал сам дизайнер наряда и не отрывал от нее взгляд: на 36-летней звезде его творение выглядело чуть ли не лучше, чем на моделях с показа.

Экс-жена Тома Круза прежде редко изменяла своему стилю: долгое время у нее были длинные волнистые волосы ниже плеч. Собственно, некоторые поклонники предположили, что знаменитость все-таки не подстриглась, а надела парик. Часть фанатов высказала мнение, что прическа выглядит немного неестественной.

Как бы там ни было, боб очень идет Кэти, черты лица стали более выразительными, а сам образ получился поистине ослепительным. Согласны?