11.05.2015
Чистота не означает стерильность. Недаром тысячи девушек постоянно задаются вопросом, как часто можно мыть голову и чем. Ведь порой излишнее очищение может принести больше вреда, чем пользы. Разобраться в этом вопросе решили эксперты молодой американской марки Unwash и изобрели свой, абсолютно новый, максимально полезный и безопасный способ очищения локонов без шампуня.
  •  Bio-Cleansing Conditioner

    Bio-Cleansing Conditioner

Известный факт: естественные жиры кожи головы крайне важны для здоровья волос и, собственно, самой кожи. Поэтому крайне важно мыть голову правильно. Согласитесь, вы наверняка задавались вопросом, как часто это нужно делать, можно ли использовать шампунь каждый день и насколько полезны компоненты в составе средств такого рода? Специалистов марки Unwash тоже беспокоили эти проблемы. Поэтому они и разработали средство, которое способно поддерживать гидролипидный баланс кожи головы, сохранять цвет локонов, делать их послушными, шелковистыми и сияющими, — это очищающий биокондиционер для волос Bio-Cleansing Conditioner.

Проще говоря, эксперты Unwash усовершенствовали новый способ очищения волос и кожи головы, ранее известный как co-washing — мытье головы без шампуня, а с помощью одного только кондиционера. Этот метод бурно обсуждался бьютиголиками в Сети в последние пару лет.

Все началось с того, что стилисты по волосам стали ставить бьюти-эксперименты. Рассуждая о том, что шампунь, очищая волосы, при этом вымывает натуральные жир, влагу и пигмент, они попробовали мыть голову одним лишь кондиционером, который первоначально призван питать и увлажнять локоны. Изучив этот вопрос, специалисты бренда Unwash представили Bio-Cleansing Conditioner.

Средство очищает волосы от загрязнения, не повреждая их структуру, оно позволяет избавиться от повседневных поверхностных загрязнений, не лишая локоны естественного защитного слоя. Средство не только придает волосам великолепный блеск, делает их гладкими и блестящими, но и сокращает время сушки. Кондиционер подходит и для профессионального, и для домашнего ухода после окрашивания. Что особенно важно, он не содержит сульфатов и парабенов, поэтому не удивляйтесь — средство вообще не пенится. Кондиционер подходит для всех типов волос.

В составе средства масло семян огуречника, которое насыщает волосы жирными кислотами, увлажняет и укрепляет их, а также экстракт плодов облепихи — он обеспечивает питательными веществами кожу головы.

Благодаря кератину, входящему в состав формулы продукта, волосы приобретают мягкость, шелковистость, эластичность, приятный блеск, легко расчесываются и укладываются в любую прическу. Льняное масло поможет сухим и ломким локонам, а витамин В5 улучшит структуру волос и будет питать их изнутри.

Наносить кондиционер нужно, как и привычный вам шампунь, на влажные волосы, немного помассировать и смыть теплой водой.

В линейку продуктов также входят очищающий щадящий ополаскиватель Anti-Кesidue Rinse и увлажняющая маска Hydrating Masque.

Цена: 2850 руб.

Продукция доступна в ГУМ, Рив Гош, ТЦ ВЕСНА