08.05.2015
7 мая в Санкт-Петербурге прошла премьера спектакля «Черный бриллиант», в котором Ольга Бузова играет одну из главных ролей. Для постановки телеведущая отказалась от своих фирменных белокурых локонов и превратилась в жгучую брюнетку.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова стала брюнеткой

29-летняя Ольга Бузова всерьез намерена построить карьеру актрисы. На счету у телеведущей уже несколько ролей в кино и на сцене театра. На днях в Питере состоялась премьера спектакля «Черный бриллиант», в котором звезда «Дома-2» исполнила одну из ведущих ролей наряду с такими известными актерами, как Игорь Лифанов и Дмитрий Исаев.

Ради новой роли Ольга на время распрощалась со своими белокурыми локонами и превратилась в знойную брюнетку с вьющимися волосами. Кардинальной смены имиджа телеведущая добилась с помощью парика, поэтому уже после премьеры звезда вернулась к своему привычному образу.

Подписчики блога Бузовой, с которыми телеведущая поделилась фотографиями со спектакля, практически единогласно отметили, что быть блондинкой ей идет больше: «Оль, блондой реально лучше», «Нет брюнеткой ей очень не идет, с белыми волосами более милая», «Не Олин цвет. Он ей возраст прибавляет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). А вы с ними согласны?

К слову, как пишет питерский портал Sobaka.ru, постановка «Черного бриллианта», к сожалению, не оправдала ожиданий — на предпремьерном показе большая часть зрителей в антракте покинула зал.