Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За или против? Ольга Бузова стала брюнеткой

7 мая в Санкт-Петербурге прошла премьера спектакля «Черный бриллиант», в котором Ольга Бузова играет одну из главных ролей. Для постановки телеведущая отказалась от своих фирменных белокурых локонов и превратилась в жгучую брюнетку.

29-летняя Ольга Бузова всерьез намерена построить карьеру актрисы. На счету у телеведущей уже несколько ролей в кино и на сцене театра. На днях в Питере состоялась премьера спектакля «Черный бриллиант», в котором звезда «Дома-2» исполнила одну из ведущих ролей наряду с такими известными актерами, как Игорь Лифанов и Дмитрий Исаев.

Ради новой роли Ольга на время распрощалась со своими белокурыми локонами и превратилась в знойную брюнетку с вьющимися волосами. Кардинальной смены имиджа телеведущая добилась с помощью парика, поэтому уже после премьеры звезда вернулась к своему привычному образу.

Подписчики блога Бузовой, с которыми телеведущая поделилась фотографиями со спектакля, практически единогласно отметили, что быть блондинкой ей идет больше: «Оль, блондой реально лучше», «Нет брюнеткой ей очень не идет, с белыми волосами более милая», «Не Олин цвет. Он ей возраст прибавляет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). А вы с ними согласны?

Перейти к обсуждению 10

К слову, как пишет питерский портал Sobaka.ru, постановка «Черного бриллианта», к сожалению, не оправдала ожиданий — на предпремьерном показе большая часть зрителей в антракте покинула зал. 

08 мая 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Оле пошел бы светло-русый. Она так-то сипатичная девка, но я бы чуток губки бы вкачнула, самую малость.

  • Черные волосы ей совсем не идут. И играть в спектаклях тоже, пожалуй, не нужно.

  • Ее сестра брюнетка, вот она на самом деле очень симпатичная!

  • По-моему, Бузова хотя бы вызывает уважение, по сравнению с Боней и Водонаевой! Она замуж вышла за того, кто ей нравился и кого полюбила, и не за счет бывших мужей живет! Она не сидит на шее мужа.........работает, пытается что-то создавать! Да, не все идеи срабатывают! Но, она пробует.....! Насчет красоты! По мне, она не красотка, но симпатичная! При этом не бежит к пластику, чтобы все переделать и затянуть!

  • Я думаю, что Оля в чём-то очень наивная и добрая девушка. Во всяком случае, от неё не идёт агрессия. А если что-то не получается, то это от неопытности - пробует себя человек во всех ипостасях, что тут плохого?

  • Что с ногами у Исаева на 5 фотке? О_О

  • Не подходит.

  • Я не фанат Бузовой, мне её жизнь безразлична. Но объективно, насчёт внешности никак не могу назвать ее красивой. Особенно сейчас. Что-то в ней изменилось, может брови эти ей не идут, вообще га вкус и цвет, но мне она не нравится.

  • И жнец, и швец, и на дуде игрец. Прямо-таки «Фигаро здесь, Фигаро – там! В итоге: ни там ни сям толку от нее никакого.

  • оооооо 《талант》xDD

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.