Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Хадсон показала новую стрижку

    08.05.2015
    36-летняя актриса Кейт Хадсон никогда не изменяла своему стилю и всегда ходила с длинными светлыми волосами. Но на днях звезда шокировала своих поклонников, опубликовав в Instagram снимок с короткой стрижкой.
    • Кейт Хадсон

      Кейт Хадсон продемонстрировала новую стрижку — удлиненное каре

    Многие звезды слишком часто экспериментируют со своей внешностью, а некоторые остаются приверженцами одного единственного образа. К их числу относится и актриса Кейт Хадсон, которая крайне редко меняет свой стиль. Но на днях знаменитость опубликовала снимок в Instagram, где она продемонстрировала свою новую стрижку — удлиненное каре.

    «Первый день на съемках нового фильма, и меня сразу же подстригли», — прокомментировала фото Хадсон. На снимке Кейт выглядит немного шокированной, наверное, она сама не ожидала, что придется отстричь ее длинные и красивые волосы.

    Раньше Хадсон была не в восторге от своих волос и в интервью для американского Marie Clair призналась: «У меня жутко непослушные волосы: одна часть волос вьется, а другая абсолютно прямая. Как так происходит — сама не понимаю».

    Перейти к обсуждению 13

    Уверены, что в новом образе актриса будет выглядеть не менее эффектно, чем раньше. А как думаете вы?

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.