Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готовим волосы к окрашиванию в блонд

Лето не за горами, поэтому самое время подумать о том, чтобы покрасить волосы в более светлый оттенок. Но перед тем, как записываться к мастеру, ознакомьтесь с советами колориста Джоэла Уоррена и звездного стилиста по волосам Ауры Фридман, которые помогут подготовить локоны к бьюти-трансформации.

  • Самая знаменитая блондинка Голливуда Риз Уизерспун не изменяет своему оттенку волос

Перекраситься в блондинку не так уж сложно. Главное — правильно подготовить волосы к окрашиванию. Нужно понимать, что во время этого процесса локоны будут подвержены сильнейшему воздействию: часто от обесцвечивания волосы истончаются. Колористы Джоэл Уоррен и Аура Фридман поделились с американским интернет-порталом Yahoo, какие бьюти-манипуляции помогут сохранить здоровье волос.

Оцените ситуацию

Подумайте, действительно ли вам это надо? «Каждый случай индивидуален, но бывает, что волосы слишком поврежденные, чтобы их осветлить», — предупреждает Фридман. — Если у вас сухие и ломкие локоны, окрашивание лучше отложить на некоторое время и сперва восстановить их».

Подготовка

«Прежде всего, укрепите локоны — они должны быть увлажненными и плотными. Нормальные волосы необходимо подпитывать укрепляющими средствами и несмываемыми кондиционерами. Кудрявые — нуждаются в дополнительном увлажнении. Химически обработанным локонам уход понадобится еще более интенсивный», — советует Фридман.

Перейти к обсуждению 10

Время маски

Не забывайте о масках для волос. Это средства, которые помогут быстро вернуть здоровье уставшим волосам: «Маски нужны девушкам с любым типом волос, как до, так и после окрашивания. Маску следует наносить на сухие волосы или влажные, предварительно отжатые полотенцем, — так как они поглощают больше питательных веществ», — говорит Уоррен.

Правильные средства

Приготовьтесь к тому, что придется сменить расческу на гребень с редкими зубчиками, а также использовать продукты, разработанные специально для блондинок. Поддерживать полученный оттенок волос и защищать его от возможной желтизны можно с помощью специального оттеночного шампуня.

12 мая 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • У меня все равно волосы с желтизной, столько мастеров поменяла, никто её убрать не может.

  • Гость

    У меня все равно волосы с желтизной, столько мастеров поменяла, никто её убрать не может.

    И сиреневые шампуни / оттеночные бальзамы не помогают?

  • Сиреневые шампуни сушат волосы. Желтизна всегда появляется через некоторое время, когда тонировка начинает смываться. К сожалению((( у меня все волосы сухие после всех мелирований и никакие маски не спасают. Теперь жалею, что красилась.

  • LiPa

    Сиреневые шампуни сушат волосы. Желтизна всегда появляется через некоторое время, когда тонировка начинает смываться. К сожалению((( у меня все волосы сухие после всех мелирований и никакие маски не спасают. Теперь жалею, что красилась.

    Сушат, но мне помогал сиреневый шампунь, а после него кондиционер керастаз. И маски раз в неделю -две. Волосы выглядели здоровыми и тон был хороший. Правда когда в отеле неделю мыла волосы отельным шампунем - волосы стали сразу сухие и желтые...

  • А я использую все Тимотей и шампунь, и кондиционер и гель для душа. Очень нравится.

  • И лечим после окрашивания в блонд ... Мучение одно с ними потом. Я сейчас свой цвет отращиваю, мне нравится для ускорения роста комплекс Luxurious Меджик Гланс, очень помогает. Иначе бы я просто уже с ума сошла от ожидания.

  • Добрый день! Я использую японский шампунь Ревеур защита для окрашенных волос отличная защита цвета после окрашивания.

  • Перламутр пробовали? Мне убрали хорошо

  • Я много перепробовала фиолетовых шампуней и масок, но я остановилась на Эстель. Меня поразил результат и качество волос стало лучше- мягкие волосы и оттенок хороший( я от природы брюнетка)

  • Гость

    И сиреневые шампуни / оттеночные бальзамы не помогают?

    оттеночный тоник-опаласкиватель попробуйте (оттенок:серебристо-белый)очень хорошо убирает желтизну!я сама им пользуюсь уже лет 10 только он чильнейший!колпачек на литр воды разбавляю и на чистую голову ополаскиваю и не смывается!попробуйте !будете довольны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.