Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фантастический объем: секреты пышной шевелюры

На обложках глянцевых журналов красуются знаменитости с потрясающе объемными и густыми волосами, хотите такие же? Вовсе не обязательно использовать утюжки и плойки, современные средства по уходу, правильно подобранные расчески и фены с легкостью помогут вам добиться суперобъемной укладки без вреда для локонов.

Объемная и пышная укладка не только главный тренд последних лет, но и любимая прическа звезд. Над образами знаменитостей, безусловно, трудится целая бригада визажистов и парикмахеров, но придать суперобъем волосам, можно и самостоятельно. К счастью, современная индустрия красоты предлагает нам простые, понятные и очень эффективные продукты, с помощью которых вы сможете придать вашим волосам ошеломительный объем.

Шампунь для объема

Если вы хотите добиться максимального эффекта, вам стоит начать с использования шампуня для создания объема волос. Вся косметическая продукция с пометкой volume содержит специальные компоненты, которые утолщают волосы и визуально делают шевелюру гуще. При сушке волос не забывайте использовать большую круглую щетку из натуральной щетины. Разделите волосы на пряди и накручивайте по одной на брашинг.  Окончив сушку, зафиксируйте прикорневой объем с помощью лака сверхсильной фиксации.

Мусс для укладки

Самый простой и верный способ быстро придать объем вашим волосам — использовать мусс для укладки. Помыв голову, нанесите на корни волос небольшое количество такого мусса. Потрите ладони одна о другую и равномерно распределите ими средство по всей длине волос — от корней до кончиков. Затем, когда будете пользоваться феном, не забывайте пальцами взъерошить волосы, создавая объем.

Перейти к обсуждению 7

Сушите волосы правильно

Чтобы прическа выглядела более объемной, когда сушите голову, используйте чуть теплый, а не горячий режим фена, и держите его на расстоянии примерно 15 см от головы. Помните: если вы пересушите волосы, они будут выглядеть плоскими и потеряют природный блеск. А вот кончики можно досушить уже горячим воздухом. Основной секрет заключается в том, что сушить волосы нужно, наклонив голову вниз.

Объемный начес

Великолепным способом придания прическе объема является грамотно сделанный начес. При этом сухие и хорошо уложенные волосы начесываются расческой у корней. Затем при помощи расчески с натуральной щетиной волосы слегка расчесываются по направлению их роста. Такой начес способен продержаться на голове до 3 дней. Особенно если вы воспользуетесь спреем для профессиональной фиксации, который выступит не только основой для создания роскошной укладки, но и обеспечит термозащиту вашим волосам.

14 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото PhotoXPress

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • У меня Volume Up Меджик Гланс, хороший шампунь для прикорневого объема, держит объем долго, хороший шампунь.

  • Лена

    У меня Volume Up Меджик Гланс, хороший шампунь для прикорневого объема, держит объем долго, хороший шампунь.

    Хватит эту ***** рекламировать. В каждой теме отписываетесь.

  • я на второй день после мытья пользуюсь сухим шампунем (сьесс нравится больше остальных) и делаю начес. выглядит красиво и естественно.

  • Фи, у последней модели локоны явно фотошопные. Как не стыдно так дешево спекулировать!

  • Девушки, потоясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средсьв не дешевых: партовигар, допельгерц актив. Почитайте. Английские витамины , в москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!

  • Мне для объема больше всего нравится специальный лад для объема от тимотей. Всякие бигуди или горячие укладки не люблю, считаю, что они сильно портят волосы.

  • так себе советики

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.