Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фантастический объем: секреты пышной шевелюры

На обложках глянцевых журналов красуются знаменитости с потрясающе объемными и густыми волосами, хотите такие же? Вовсе не обязательно использовать утюжки и плойки, современные средства по уходу, правильно подобранные расчески и фены с легкостью помогут вам добиться суперобъемной укладки без вреда для локонов.

Объемная и пышная укладка не только главный тренд последних лет, но и любимая прическа звезд. Над образами знаменитостей, безусловно, трудится целая бригада визажистов и парикмахеров, но придать суперобъем волосам, можно и самостоятельно. К счастью, современная индустрия красоты предлагает нам простые, понятные и очень эффективные продукты, с помощью которых вы сможете придать вашим волосам ошеломительный объем.

Шампунь для объема

Если вы хотите добиться максимального эффекта, вам стоит начать с использования шампуня для создания объема волос. Вся косметическая продукция с пометкой volume содержит специальные компоненты, которые утолщают волосы и визуально делают шевелюру гуще. При сушке волос не забывайте использовать большую круглую щетку из натуральной щетины. Разделите волосы на пряди и накручивайте по одной на брашинг.  Окончив сушку, зафиксируйте прикорневой объем с помощью лака сверхсильной фиксации.

Мусс для укладки

Самый простой и верный способ быстро придать объем вашим волосам — использовать мусс для укладки. Помыв голову, нанесите на корни волос небольшое количество такого мусса. Потрите ладони одна о другую и равномерно распределите ими средство по всей длине волос — от корней до кончиков. Затем, когда будете пользоваться феном, не забывайте пальцами взъерошить волосы, создавая объем.

Перейти к обсуждению 7

Сушите волосы правильно

Чтобы прическа выглядела более объемной, когда сушите голову, используйте чуть теплый, а не горячий режим фена, и держите его на расстоянии примерно 15 см от головы. Помните: если вы пересушите волосы, они будут выглядеть плоскими и потеряют природный блеск. А вот кончики можно досушить уже горячим воздухом. Основной секрет заключается в том, что сушить волосы нужно, наклонив голову вниз.

Объемный начес

Великолепным способом придания прическе объема является грамотно сделанный начес. При этом сухие и хорошо уложенные волосы начесываются расческой у корней. Затем при помощи расчески с натуральной щетиной волосы слегка расчесываются по направлению их роста. Такой начес способен продержаться на голове до 3 дней. Особенно если вы воспользуетесь спреем для профессиональной фиксации, который выступит не только основой для создания роскошной укладки, но и обеспечит термозащиту вашим волосам.

14 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото PhotoXPress

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • У меня Volume Up Меджик Гланс, хороший шампунь для прикорневого объема, держит объем долго, хороший шампунь.

  • Лена

    У меня Volume Up Меджик Гланс, хороший шампунь для прикорневого объема, держит объем долго, хороший шампунь.

    Хватит эту ***** рекламировать. В каждой теме отписываетесь.

  • я на второй день после мытья пользуюсь сухим шампунем (сьесс нравится больше остальных) и делаю начес. выглядит красиво и естественно.

  • Фи, у последней модели локоны явно фотошопные. Как не стыдно так дешево спекулировать!

  • Девушки, потоясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средсьв не дешевых: партовигар, допельгерц актив. Почитайте. Английские витамины , в москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!

  • Мне для объема больше всего нравится специальный лад для объема от тимотей. Всякие бигуди или горячие укладки не люблю, считаю, что они сильно портят волосы.

  • так себе советики

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.