15.05.2015
Помните, года три назад все звезды стали окрашивать пряди волос в розовый цвет? Тогда это было в моде. Но не сейчас. Кажется, что лишь Мадонна не успела попробовать этот бьюти-тренд и теперь решила наверстать упущенное.
  • Мадонна

    Розовые пряди были в моде еще три года назад, но Мадонна решила попробовать данный бьюти-тренд только сейчас

Тренды в индустрии красоты меняются каждый сезон. Один из последних — цветное окрашивание волос. Но не простое, а, например, лавандовое, пиксельное или цветное омбре. Однако, судя по всему, даже звезды не всегда следят за тенденциями. Три года назад на пике популярности было окрашивание волос в розовый цвет. Некоторые селебрити, которые не успели опробовать этот бьюти-тренд тогда, решили покрасить свои локоны сейчас. Кайли Дженнер, Кейли Куоко, Хилари Дафф и Николь Ричи демонстрируют розовые пряди. К ним присоединилась и 56-летняя Мадонна. Но не поздно ли ей?

На днях Мадонна опубликовала в Instagram снимок, на котором демонстрирует не свою грудь или другие части тела, как она любит, а новое окрашивание. Звезда решила разнообразить свой привычный блонд-образ и покрасила концы волос в розовый цвет. Единственное, о чем она забыла — освежить корни, которые изрядно отросли.

Эпатажная Мадонна крайне редко экспериментирует с цветом волос. Для своих клипов звезда часто надевает всевозможные парики любых оттенков. Но в розовый она ранее не красилась, хотя от нее можно ожидать чего угодно.

Как бы там ни было, нам нравятся яркие концы волос Мадонны, а вам?