Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый тренд: двухцветное окрашивание в стиле Круэллы

Сегодня цветное окрашивание волос выглядит вполне привычно, будь то «пиксельное», омбре или яркие пряди кислотных цветов. Однако стилисты не успокаиваются и изобретают все более оригинальные способы колорирования волос. Набирает популярность очередной тренд — двухцветное окрашивание, или split hair, при котором локоны окрашивают в контрастные цвета, как, например, у Круэллы из знаменитого мульфильма «101 далматинец».

Помните Круэллу де Виль из мультфильма «101 далматинец»? Сегодня образ этой героини становится по-настоящему модным. Сотни смелых девушек уже примерили на себя новый тренд. 

Перейти к обсуждению 36

Такой вид окрашивания называется split, что переводится на русский язык как «раздвоение». Нетрудно догадаться, что девушки красят свои волосы в два цвета. При этом они используют как яркие цвета, так и более спокойные пастельные оттенки.

Теперь у представительниц прекрасного пола появилась возможность быть одновременно и брюнетками, и блондинками. Одной дилеммой меньше!

Кто-то решится на этот бьюти-эксперимент только ради вечеринки, тематической съемки или выхода на подиумм, а кто-то, возможно, отправится в таком образе в офис. А вы готовы рискнуть и покрасить волосы в стиле Круэллы?

20 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Twitter

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Видела в живую такую покраску - красиво.

  • Понравилась девушка с мятным и розовым сочетанием, очень нежно. Но это молодежи подойдет, в офисах не оценят))))))

  • Красиво...

  • Окрашивание как у каких-то анимешниц, хотя оригинально.

  • В Америке это уже давно практикуют, лет 5 назад, отстаете.

  • Не нравится такой вид окрашивания!

  • Не увидела ни одной среднестатистической нормальной девочки. Одни фрики. Этот тренд больше для подростков или/и неформалов.

  • А я представляю девиц, которые будут это делать дома, с подружками)

  • После такого окрашивания надо идти дальше - туфли разного цвета, одежду тоже надеть нестандартную, будет круто!!!

  • Эх, где мои 16 лет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.