Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый тренд: двухцветное окрашивание в стиле Круэллы

    20.05.2015
    Сегодня цветное окрашивание волос выглядит вполне привычно, будь то «пиксельное», омбре или яркие пряди кислотных цветов. Однако стилисты не успокаиваются и изобретают все более оригинальные способы колорирования волос. Набирает популярность очередной тренд — двухцветное окрашивание, или split hair, при котором локоны окрашивают в контрастные цвета, как, например, у Круэллы из знаменитого мульфильма «101 далматинец».

    • split-окрашивание

      Многие девушки уже попробовали split-окрашивание

    Помните Круэллу де Виль из мультфильма «101 далматинец»? Сегодня образ этой героини становится по-настоящему модным. Сотни смелых девушек уже примерили на себя новый тренд. 

    Перейти к обсуждению 36

    Такой вид окрашивания называется split, что переводится на русский язык как «раздвоение». Нетрудно догадаться, что девушки красят свои волосы в два цвета. При этом они используют как яркие цвета, так и более спокойные пастельные оттенки.

    Теперь у представительниц прекрасного пола появилась возможность быть одновременно и брюнетками, и блондинками. Одной дилеммой меньше!

    Кто-то решится на этот бьюти-эксперимент только ради вечеринки, тематической съемки или выхода на подиумм, а кто-то, возможно, отправится в таком образе в офис. А вы готовы рискнуть и покрасить волосы в стиле Круэллы?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.