Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый тренд: двухцветное окрашивание в стиле Круэллы

Сегодня цветное окрашивание волос выглядит вполне привычно, будь то «пиксельное», омбре или яркие пряди кислотных цветов. Однако стилисты не успокаиваются и изобретают все более оригинальные способы колорирования волос. Набирает популярность очередной тренд — двухцветное окрашивание, или split hair, при котором локоны окрашивают в контрастные цвета, как, например, у Круэллы из знаменитого мульфильма «101 далматинец».

Помните Круэллу де Виль из мультфильма «101 далматинец»? Сегодня образ этой героини становится по-настоящему модным. Сотни смелых девушек уже примерили на себя новый тренд. 

Перейти к обсуждению 36

Такой вид окрашивания называется split, что переводится на русский язык как «раздвоение». Нетрудно догадаться, что девушки красят свои волосы в два цвета. При этом они используют как яркие цвета, так и более спокойные пастельные оттенки.

Теперь у представительниц прекрасного пола появилась возможность быть одновременно и брюнетками, и блондинками. Одной дилеммой меньше!

Кто-то решится на этот бьюти-эксперимент только ради вечеринки, тематической съемки или выхода на подиумм, а кто-то, возможно, отправится в таком образе в офис. А вы готовы рискнуть и покрасить волосы в стиле Круэллы?

20 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Twitter

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Видела в живую такую покраску - красиво.

  • Понравилась девушка с мятным и розовым сочетанием, очень нежно. Но это молодежи подойдет, в офисах не оценят))))))

  • Красиво...

  • Окрашивание как у каких-то анимешниц, хотя оригинально.

  • В Америке это уже давно практикуют, лет 5 назад, отстаете.

  • Не нравится такой вид окрашивания!

  • Не увидела ни одной среднестатистической нормальной девочки. Одни фрики. Этот тренд больше для подростков или/и неформалов.

  • А я представляю девиц, которые будут это делать дома, с подружками)

  • После такого окрашивания надо идти дальше - туфли разного цвета, одежду тоже надеть нестандартную, будет круто!!!

  • Эх, где мои 16 лет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.