Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Объем от самых корней» от Head & Shoulders

    20.05.2015
    Многие девушки сталкивались с проблемой недостаточного объема волос. Даже густые от природы локоны не всегда сохраняют пышность к концу дня. Шампунь «Объем от самых корней» от Head & Shoulders помогает поддерживать форму шевелюры, одновременно делая волосы послушными, сокращая количество секущихся кончиков и устраняя перхоть.

    Придать дополнительный объем волосам можно тремя способами: сделать грамотную стрижку, укладывать волосы, начесывая их у корней, или же просто воспользоваться специальным шампунем. Благодаря средству «Объем от самых корней» от Head & Shoulders ваши тонкие и ослабленные волосы наконец-то получат импульс для увеличения объема, о котором вы всегда мечтали. Шампунь прекрасно пенится, достаточно совсем небольшого количества средства, размером с горошину, чтобы промыть волосы средней длины. Он бережно очищает и освежает волосы, делая их мягкими и шелковистыми. А формула, разработанная по технологии Fresh Scent, обеспечивает приятный аромат.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Не сторонник я этой линии. Перхоти только больше потом. Я избалвлялась от нее долго, потом нашла Кето+, помогло хорошо. Сейчас для прикорневого объема пользуюсь Volume Up от Меджик Гланс, мне очень нравится.

    • А я для объема использую спрей от тимотей, специальный для объема. Эффекта на весь день хватает, еще хорошо, что не склеивает волосы и они не жирнятся.

    • Не понимаю, кому это шампунь помогает. Недавно помыла им голову, и перхоть появилась, моему бешенству не было придела, ну как такое может быть, я просто в шоке. Пришлось идти в аптеку и покапать лечебный шампунь. Посоветовали мне псорилом дегтярный, запах быстро выветривается, и на волосах не остается, а самое главное перхоть исчезла. И если надумает снова появится, я знаю как от нее снова избавится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.