21.05.2015
Менять стиль одежды, экспериментировать с мейкапом, укладками и даже цветом волос для многих звезд — обычное дело. 18-летняя дочь Мадонны Лурдес ничуть не отстает от своей знаменитой мамы: на днях деввушка покрасила волосы в необычный оттенок. Еще больше шокировал общественность 43-летний актер Джаред Лето, который продемонстрировал фанатам результат очередного перевоплощения. Чей бьюти-опыт вам кажется более смелым?

  • Лурдес

    18-летняя дочь Мадонны Лурдес ничуть не отстает от своей знаменитой мамы и решается на всевозможные бьюти-эксперименты

Дети звезд сейчас привлекают к себе внимание общественности не только благодаря тому, что они родились в семьях известных людей. Дочка Мадонны Лурдес Леон в свои 18 уже умеет профессионально эпатировать публику. Судя по последним фотографиям, девушка сейчас находится в активном поиске своего стиля. Резкие изменения в ее внешности трудно не заметить. Лурдес последовала тенденции последних месяцев и перекрасила волосы почти в серый, «седой» цвет.

Кроме того, Леон полностью поменяла стиль одежды. Откровенным мини-платьям и юбкам девушка теперь предпочитает вещи в спортивном стиле.

Тренд на цветное окрашивание коснулся и вокалиста рок-группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето. За последние годы он то стремительно худел, то набирал сразу 20 килограммов, то отращивал бороду и тут же ее сбривал, то делал ирокез. Буквально месяц назад Джаред поразил поклонников, став платиновым блондином, и вот он снова изменился: покрасил волосы в ядовито-зеленый цвет.

Как выяснилось, актер решился на этот бьюти-эксперимент ради новой роли, сейчас он снимается в картине «Отряд самоубийц», где играет роль Джокера. Столь непривычный цвет волос ничуть не портит актера, ведь Лето из тех, кому идет абсолютно любой образ.