22.05.2015
Главными атрибутами бьюти-образа победительницы конкурса «Евровидение-2014» Кончиты Вурст долгое время были борода, пушистые объемные ресницы и длинные блестящие локоны. Но церемонии открытия песенного состязания в Вене скандально известная звезда появилась с модной стрижкой боб. К последнему дню мероприятия 27-летняя певица вновь сменила имидж.

  •  Кончита Вурст

    Кончита Вурст продемонстрировала новую прическу

Чтобы не затеряться в толпе конкурсантов «Евровидения-2015», победительнице прошлого года приходится стараться. Раньше 27-летней Кончите Вурст удавалось привлекать к себе всеобщее внимание благодаря высоким шпилькам и откровенным платьям. Но теперь звезда решила сменить имидж. Нет, исполнительница хита Rise Like A Phoenix не сбрила бороду и не избавилась от неправдоподобно пышных ресниц. Знаменитость изменила прическу второй раз за эту неделю. Первыми об этом узнали фолловеры Кончиты в Instagram.

Фотография уже набрала более 14 тысяч лайков. Фанты явно пришли в восторг от нового образа Вурст: певица продемонстрировала асимметричную стрижку.

Бородатая леди долгое время выходила в свет исключительно с длинными черными локонами. На открытии «Евровидения-2015» в Вене Кончита шокировала фанатов, появившись с эффектным каре. Но теперь звезда продемонстрировала еще более смелый образ. Впрочем, его мы видели и ранее...

Такая прическа Вурст определенно идет. Интересно, это новый парик Кончиты или же она подстригла свой, а может, все это время под фальшивыми локонами дива, которая на самом деле является парнем (без парика и бороды это Том Нойвирт, — прим. Woman.ru), отращивала свои волосы?