Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подстригла парик или отрастила волосы? Новый образ Кончиты Вурст

    22.05.2015
    Главными атрибутами бьюти-образа победительницы конкурса «Евровидение-2014» Кончиты Вурст долгое время были борода, пушистые объемные ресницы и длинные блестящие локоны. Но церемонии открытия песенного состязания в Вене скандально известная звезда появилась с модной стрижкой боб. К последнему дню мероприятия 27-летняя певица вновь сменила имидж.

    •  Кончита Вурст

      Кончита Вурст продемонстрировала новую прическу

    Чтобы не затеряться в толпе конкурсантов «Евровидения-2015», победительнице прошлого года приходится стараться. Раньше 27-летней Кончите Вурст удавалось привлекать к себе всеобщее внимание благодаря высоким шпилькам и откровенным платьям. Но теперь звезда решила сменить имидж. Нет, исполнительница хита Rise Like A Phoenix не сбрила бороду и не избавилась от неправдоподобно пышных ресниц. Знаменитость изменила прическу второй раз за эту неделю. Первыми об этом узнали фолловеры Кончиты в Instagram.

    Фотография уже набрала более 14 тысяч лайков. Фанты явно пришли в восторг от нового образа Вурст: певица продемонстрировала асимметричную стрижку.

    Бородатая леди долгое время выходила в свет исключительно с длинными черными локонами. На открытии «Евровидения-2015» в Вене Кончита шокировала фанатов, появившись с эффектным каре. Но теперь звезда продемонстрировала еще более смелый образ. Впрочем, его мы видели и ранее...

    Перейти к обсуждению 39

    Такая прическа Вурст определенно идет. Интересно, это новый парик Кончиты или же она подстригла свой, а может, все это время под фальшивыми локонами дива, которая на самом деле является парнем (без парика и бороды это Том Нойвирт, — прим. Woman.ru), отращивала свои волосы?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.