Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подстригла парик или отрастила волосы? Новый образ Кончиты Вурст

Главными атрибутами бьюти-образа победительницы конкурса «Евровидение-2014» Кончиты Вурст долгое время были борода, пушистые объемные ресницы и длинные блестящие локоны. Но церемонии открытия песенного состязания в Вене скандально известная звезда появилась с модной стрижкой боб. К последнему дню мероприятия 27-летняя певица вновь сменила имидж.

Чтобы не затеряться в толпе конкурсантов «Евровидения-2015», победительнице прошлого года приходится стараться. Раньше 27-летней Кончите Вурст удавалось привлекать к себе всеобщее внимание благодаря высоким шпилькам и откровенным платьям. Но теперь звезда решила сменить имидж. Нет, исполнительница хита Rise Like A Phoenix не сбрила бороду и не избавилась от неправдоподобно пышных ресниц. Знаменитость изменила прическу второй раз за эту неделю. Первыми об этом узнали фолловеры Кончиты в Instagram.

Фотография уже набрала более 14 тысяч лайков. Фанты явно пришли в восторг от нового образа Вурст: певица продемонстрировала асимметричную стрижку.

Бородатая леди долгое время выходила в свет исключительно с длинными черными локонами. На открытии «Евровидения-2015» в Вене Кончита шокировала фанатов, появившись с эффектным каре. Но теперь звезда продемонстрировала еще более смелый образ. Впрочем, его мы видели и ранее...

Перейти к обсуждению 39

Такая прическа Вурст определенно идет. Интересно, это новый парик Кончиты или же она подстригла свой, а может, все это время под фальшивыми локонами дива, которая на самом деле является парнем (без парика и бороды это Том Нойвирт, — прим. Woman.ru), отращивала свои волосы?

22 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media, Getty Images, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть убейте, но не могу я видеть мужиков да еще с бородой в бабских тряпках. это дичь какая-то.

  • Какой же он красивый!

  • С длинными волосами лучше.

  • Парики разные вот и все.

  • Мне кажется такие мужики артисты в женских платьях с незапамятных времен существуют. Это какая-то древняя восточная традиция по ходу.

  • Смотрела её интервью - она очень милая))) А вот её альбом, вышедший на днях, меня не впечатлил (не мой стиль), хотя многие в восторге...

  • По-моему, стрижка.

  • Всё думала, кого же он мне так отчаянно напоминает... Army of Lovers, который второй, не "Игорь Николаев". Но те - яркие харизматики, артистичные, позитивные, единственные такие и песни отличные. А Кончита - это... это просто плохая, раздражающая копия. Неинтересная и унылая.

  • Даж я по-моему не смогу ходить на таких шпильках)

  • Скорей Кончит! Судя по бородище!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.