Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стайлинг-средства Big Sexy Volume от Syoss

Эксперты марки Syoss совместно с гуру фэшн-стайлинга, Эдом Молэндсом, создали серию средств для двойного объема и экстрасильной фиксации Big Sexy Volume. Продукты линии обещают придать укладке двойной объем, обеспечить стойкую фиксацию и ослепительный блеск. Мечтаете о пышных сексуальных локонах? Тогда эти продукты созданы для вас!

Все шампуни, бальзамы, средства для окрашивания и стайлинг-продукты марки Syoss — результат новейших разработок ученых и бьюти-экспертов. Специалисты бренда делают все возможное, чтобы в домашних условиях мы могли повторить салонную укладку или обеспечить волосам профессиональный уход. Недавно команда марки и стилист модных показов международного уровня, Эд Молэндс, представили линию средств для создания экстраординарных объемных укладок Big Sexy Volume. В серию вошли лак для волос «Лифтинг эффект & фиксация», спрей для объема и спрей-мусс для укладки «Видимое утолщение». Все необходимое, для того чтобы создать укладку haute couture.

Лак для волос «Лифтинг эффект & фиксация» придает локонам двойной объем и помогает сохранить прическу в течение 48 часов. Удобный дозатор-распылитель обеспечивает равномерный поток лака.

Эд Молдэнс советует наносить лак на пряди — от корней и до кончиков, перед тем, как закалывать их, а также закреплять общий объем, распыляя лак короткими нажатиями с расстояния 15 см. Еще один беспроигрышный вариант: распылите лак в воздухе и пройдите сквозь облако. Фиксация будет обеспечена!


Лак быстро высыхает и не сушит волосы. Эксперты советуют девушкам, которые укладывают шевелюру каждый день, вычесывать средство перед сном — это предотвратит ломкость волос. Что немаловажно, лак «Лифтинг эффект & фиксация» легко удаляется при расчесывании, не склеивает и не утяжеляет волосы. Главное, пользоваться им правильно.

Спрей-мусс для укладки «Видимое утолщение» с невесомой текстурой — идеальный помощник для создания объемных силуэтов. Хотите усилить лифтинг-эффект, тогда просто нанесите средство на прикорневую зону волос — результат не заставит себя ждать. Перед использованием мусс следует встряхнуть и перевернуть дозатором вниз. Закрепить экстраординарный объем можно лаком для волос Big Sexy Volume.

Перейти к обсуждению 3

Спрей Big Sexy Volume разработан специально для сенсационного двойного объема и профессиональной фиксации. Средство наносится на сухие или влажные волосы и используется в качестве основы для создания роскошной высокой укладки. Спрей идеален не только для создания экспресс-укладки, но и для защиты волос от высоких температур, он позаботится о здоровье волос во время использования стайлеров.

01 июня 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Я сейчас для прикорневого объема пользуюсь линией Volume Up от Меджик Гланс, классная штука, очень помогает в укладках.

  • Ой, а я тут была на wowbeauty, смотрела весь ассортимент и заказала Tahe лак для волос, отличный такой, не разу еще такого у меня небыло

  • Долгое время пользуюсь этой фирмой. Краски, шампуни, бальзамы ВСЁ.... Решила новую мусс-пенку для объёма попробовать. Купила. 2й день сижу с жуткой аллергией. Дышать сложно, во рту сухо!!! Отдала маме, думала только у меня, у неё от одного запаха чих начался,Вообще это что, химическая война чтоли от Сьёс????? За такое в суд подать можно. Я бы запросто подала, если бы не улетать через несколько дней.... Цена за 300 руб, а такой кошмар в итоге :(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.