03.06.2015
Мы привыкли видеть ее платиновой блондинкой. Время от времени она поддавалась модным тенденциям и окрашивала пряди в розовый или мятный. Но теперь она решилась на еще более смелое окрашивание. Речь о 45-летней певице Гвен Стефани, которая на днях продемонстрировала новый бьюти-образ.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани на рок-фестивале Bottle продемонстрировала новую прическу

На рок-фестивале Bottle, который пару дней назад прошел в долине Напа в Калифорнии, Гвен Стефани продемонстрировала новый бьюти-образ. Блондинка не изменила своему цвету волос, зато окрасила кончики волосы в иссиня-черный оттенок. Фанаты певицы в восторге от новой прически.

Это не первый раз, когда Гвен предстает в таком образе — с подобным окрашиванием звезда снималась в клипе Spark The Fire, который вышел в декабре 2014 года. Вероятнее всего, на фото знаменитость демонстрирует искусственные пряди, которые прикрепляются к кончикам волос и выглядят очень реалистично.

Сама Гвен на кардинальные перемены имиджа давно не решалась. Разве что певица, поддавшись всеобщему бьюти-безумию, окрашивала пряди цветными мелками. А вот укладки Стефани меняет постоянно, селебрити не боится выглядеть смешной.

Необычные окрашивания сейчас в тренде, особенно двухцветное окрашивание, которое называют split hair. Почему Гвен Стефани решила изменить свою прическу неизвестно, но нам нравится новый образ, а вам?