05.06.2015
25-летняя Надежда Толоконникова, более известная как Надя Толокно, полностью сменила имидж. Теперь знойная брюнетка и правозащитный деятель перекрасилась в блондинку, носит боб, как у Анны Винтур, и вслед за Мадонной покрасила прядки у лица и часть челки в зеленый цвет. 
  • Надежда Толоконникова

    Надежда Толоконникова сменила свой имидж, теперь известная бунтарка стала блондинкой


Надя Толокно, участница панк-группы Pussy Riot, известна нам как брюнетка с короткими волосами. Но недавно девушка решила перейти с темной стороны на светлую и перекрасилась в блондинку. Но не только это изменилось в знаменитости, теперь она все чаще красит губы красной помадой.

Однако блондинкой звезда была недолго, нет, она не перекрасилась обратно в брюнетку, как это сделала Ким Кардашьян. Надя всего лишь разбавила светлый оттенок зелеными прядями на челке.

Это не первый раз, когда Толокно экспериментирует с цветом волос. По всей видимости, зеленый — любимый цвет знаменитости, потому что ранее, когда Надя еще была брюнеткой, она уже окрашивала кончики волос в этот необычный оттенок.

Известный американский журналист Тина Браун, с которой Надя Толокно встретилась на днях, обратила внимание на новую прическу россиянки. В своем Twitter Тина написала, что новый боб девушки такой же, как и у Анны Винтур. Нельзя не признать, что это очень лестный комментарий. А вам нравится Надя в новом образе?