05.06.2015
Уже около 10 миллионов человек активно пользуются приложением Tinder, с помощью которого можно найти пару по заданному местоположению. Да, там такая же система «лайков», как и в других социальных сетях, но самое главное — возможность пригласить на свидание. Так вот, по статистике, мужчинам больше всего нравятся девушки с челкой — их они находят более привлекательными.
  • Американский журналист решила провести эксперимент — правда ли мужчинам в Tinder девушки с челкой кажутся привлекательными

На самом ли деле челка делает девушек более привлекательными? Оказывается, да. Журналист из американского журнала о красоте Allure доказала этот факт. Ее подруга, которая недавно подстригла челку, рассказала, что как только она обновила стрижку, ее тут же стали звать на свидания. Журналист решила провести эксперимент. Она нашла девушку, которая уже давно хотела подстричь челку и попросила ее загрузить свое старое фото в Tinder под одним ником, а новое, уже с челкой, под другим.

И вот что получилось: без челки посмотреть ее профиль зашло 48 человек, а написали 32. А с челкой она понравилась 84 людям, 42 мужчины написали ей сообщение. Удивительно, правда?

Почему девушки с челкой привлекают мужчин больше — неизвестно. Может быть, представительницы прекрасного пола выглядят с челкой моложе? Или все зависит от того, нравится ли тому или иному мужчине челка.

В любом случае эксперимент оказался довольно интересным, но это не значит, что все девушки, активно использующие Tinder, должны немедленно записаться к стилисту по волосам. А как вы считаете, почему мужчинам нравятся девушки с челкой?