Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-гаджет: мультистайлер Braun Satin Hair 5

    08.06.2015
    Любой современный бьюти-образ начинается с прически. Ей стилисты уделяют особое внимание во время модных показов и fashion-съемок. А теперь, благодаря мультистайлеру Braun Satin Hair 5 ST570, можно сделать великолепную укладку самостоятельно, не обращаясь за помощью к профессионалам. Одним движением устройство поможет выпрямить волосы или создать изящные волны и локоны.

    • Braun
      С помощью мультистайлера Braun Satin Hair 5 ST570 можно сделать великолепную укладку самостоятельно, не обращаясь за помощью к профессионалам

    Благодаря новому мультистайлеру Braun Satin Hair 5 ST570, вам больше не понадобится помощь профессионального стилиста или виртуозные навыки владения приборами для укладки. Создавать искусные бьюти-образы вы сможете самостоятельно. Braun Satin Hair прост в использовании, а инновационная технология Braun IONTEC снимает статическое электричество и делает волосы послушными и красивыми.

    Эргономичная форма мультистайлера позволяет создавать локоны, просто накручивая их на прибор. Благодаря лучшему скольжению и охлаждению в процессе завивки у вас получаются гладкие волны.

    Закругленные верхние и нижние края пластин защищают волосы от повреждений во время завивки, придавая локонам идеальную форму.

    Бесшовные края исключают возможность запутывания и повреждения волос.
    Чтобы защитить ваши волосы во время укладки, компания Braun оснастила мультистайлер функцией ионизации IONTEC. Поверхность каждого волоса, как объясняют разработчики новинки,  имеет собственный внешний заряд и при укладке часто возникает так называемое статическое электричество, или эффект непослушных волос. Активные ионы нейтрализуют статическое электричество, делают волосы гладкими и послушными. Результат — яркий блеск, восстановленная гладкость и легкая укладка.

    Перейти к обсуждению 5

    Уникальные керамические пластины и улучшенный температурный контроль (доступны 3 режима нагрева) — инновация от Braun, благодаря которой ваши волосы выглядят здоровыми и сияющими.

    Стоит отметить, что сами пластины нагреваются очень быстро, а вот внешняя часть остается холодной даже после длительной работы, все продумано так, что обжечь пальцы невозможно.

    Саша Бройер, звездный стилист, говорит: «Особенность мультистайлера Satin Hair 5 от Braun – это возможность создавать прекрасные мягкие локоны, используя наименьшую возможную установку тепла. Специальные закругленные края и улучшенная керамическая технология позволяют Вам легко пропускать волосы между пластинами для максимальной мягкости укладки».

    Купить мультистайлер Satin Hair 5 ST570 можно в официальном интернет-магазине марки.

    Как создать 4 разных образа с помощью новинки от Braun, рассказывает и показывает Саша Бройер.

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Я хочу такой! Челку укладывать. А чего цену не написали?

    • А локоны на короткие волосы (чуть ниже подбородка, не касаясь плечь) получаются? Я пока использую плойку...:(

    • Какой бреееед. Возьмите для примера реально кудрявую голову и попробуйте распрямить, будет то же самое, что и у остальных выпрямителей, ровно как и делать локоны и кудри может любой утюжок.

    • Отличная штука. Пользуюсь с удовольствием. До минимальной температуры (бережный режим) мгновенно нагревается, за 5 секунд. Утром это очень важно! Ионизирует до блеска. Рекомендую!

    • ммм))) Надо его посмотреть. Я кератиновое сама себе делаю, мини набор Trissola взяла. Хоть и раз в пол года, но может научусь и буду всем делать, не только себе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.