08.06.2015
48-летняя актриса Сальма Хайек не устает поражать поклонников своей красотой и молодостью. Появившись на вручении ежегодной премии телеканала Spike TV Guys' Choice Awards 2015, жгучая брюнетка приковывала к себе восхищенные взгляды не только благодаря откровенному платью от Alexander McQueen. Знаменитость продемонстрировала всем свою новую прическу.

  • Сальма Хайек продемонстировала новую прическу на ежегодной премии телеканала Spike TV Guys' Choice Awards 2015

Мексиканская актриса Сальма Хайек удивила своих поклонников новым образом. Звезда появилась на церемонии вручения премии Guys' Choice Awards 2015 в соблазнительном черном платье с откровенным декольте и обновленной прической. От Сальмы в этот вечер невозможно было оторвать взгляд. Стоит отметить, актриса находится в прекрасной форме и всячески ее демонстрирует.

Стилисты не перестают напоминать, что с правильно подобранной стрижкой, женщина выглядит моложе. Одно из самых модных anti-age-оружий мастеров по волосам — это челка. Она прекрасно скрывает морщины на лбу.

Впрочем, не уверены, что актрисе необходимо пользоваться этим ухищрением. Шутка ли -  Сальма Хайек стала триумфатором в номинации «Самая горячая девушка».

И в 48 лет актриса не перестает удивлять всех невероятной красотой. Молодая и сексуальная — это, безусловно, про нее. Нам нравится новый образ актрисы, а вам?