09.06.2015
15-летняя дочка музыканта Дмитрия Маликова поразила поклонников смелым образом — каре вместо привычных длинных локонов. И с новой прической Стефания стала удивительно похожа на Лили-Роуз Депп!
  • Стефания Маликова

    Стефания Маликова удивила необычной прической. Строгое каре сделало девушку похожей на...

Стефания Маликова — счастливая обладательница роскошной копны волос, которой может позавидовать любая девушка. На своей страничке в Instagram дочка знаменитого певца то и дело выкладывает фотографии с распущенными локонами, однако, оказалось, Стеша совсем не прочь примерить и новый образ.

Так, на свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова девушка появилась со строгим каре, что вызвало бурю эмоций у ее фолловеров.

Одни фанаты распереживались, что Маликова безжалостно отрезала длинные волосы, другие заявили, что причин для беспокойства нет, и Стеша, скорее всего, просто сделала укладку. Впрочем, и те, и другие отметили, что с новой прической девушке ничуть не хуже, чем со старой — с каре Стефания стала выглядеть еще более юно.

А мы не могли не заметить, что в этом образе Маликова стала очень похожа на другую звездную наследницу, 16-летнюю Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, которая уже давно коротко стрижется и не стремится отращивать длинные волосы.

К слову, помимо внешнего сходства (обе — круглолицые блондинки) и знаменитых родителей, девушек объединяет и другое: им прочат блестящую актерскую и модельную карьеру.

Однако если Лили-Роуз уже активно снимается в кино и модных журналах, то Стефания, хоть и принимает участие в фотосессиях, больше сосредоточена на учебе и пока мечтает о «серьезной» профессии.

Интересно, кого из девушек ждет больший успех?