22.06.2015
Бренд Moroccanoil представил коллекцию революционных средств для разглаживания всех типов волос — Moroccanoil Smooth Collection. Новая линия специально призвана обеспечить мгновенное разглаживание, подарить блеск, гладкость и мягкость даже самым непослушным волосам.

  • Moroccanoil

    Новая разглаживающая линия Smooth Collection от Moroccanoil

О гладких, ухоженных, шелковистых волосах мечтают, пожалуй, многие девушки. И что только не делают, чтобы оказаться на шаг ближе к своей мечте: одни ни на день не расстаются с утюжками, другие принимают радикальные меры, отправляясь в салон на кератиновое выпрямление (мера правильная, но не лучшим способом сказывающаяся на состоянии волос), третьи тщательно выбирают стайлинговые средства. 

Продукты из линии Smooth Collection от Moroccanoil — новые участники соревнования за право называться «лучшими разглаживающими средствами сезона». Они способны не только визуально разгладить и придать блеск волосам, но и подарить им здоровье за счет питательного арганового масла, а также насыщенных жирных кислот кокоса.

Что немаловажно, все средства марки не содержат сульфатов, фосфатов и парабенов.

Новая линия Moroccanoil включает в себя 4 средства, упрощающих процесс укладки волос. При этом они одновременно укрепляют, питают и увлажняют локоны.

Разглаживающий шампунь и разглаживающий кондиционер

Волосы разглаживаются изнутри благодаря интенсивному проникновению в их структуру инновационного компонента AminoRenew, который укрепляет и наполняет жизненно важными аминокислотами. При комплексном подходе и одновременном использовании шампуня и кондиционера волосы приобретают гладкость, мягкость и остаются послушными в течение 72 часов.

Разглаживающий лосьон

Легкий по текстуре продукт незаменим для укладки. Он не спутывает волосы, сохраняя их мягкими и блестящими. Разглаживающий лосьон улучшает эластичность, благодаря чему волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и безупречно гладкими, сохраняя этот эффект надолго.

Разглаживающая маска

Интенсивно питающая и восстанавливающая маска воссоздает поврежденную структуру волос, значительно улучшая их внешний вид, возвращая блеск и легкость укладки. Разглаживающая маска содержит концентрат аргановых и кокосовых масел, обогащенных жирными кислотами. Сразу же после применения маски волосы преображаются, обретая здоровый и ухоженный вид, непревзойденную гладкость.