Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прямой дорогой: новая разглаживающая линия Moroccanoil

Бренд Moroccanoil представил коллекцию революционных средств для разглаживания всех типов волос — Moroccanoil Smooth Collection. Новая линия специально призвана обеспечить мгновенное разглаживание, подарить блеск, гладкость и мягкость даже самым непослушным волосам.

О гладких, ухоженных, шелковистых волосах мечтают, пожалуй, многие девушки. И что только не делают, чтобы оказаться на шаг ближе к своей мечте: одни ни на день не расстаются с утюжками, другие принимают радикальные меры, отправляясь в салон на кератиновое выпрямление (мера правильная, но не лучшим способом сказывающаяся на состоянии волос), третьи тщательно выбирают стайлинговые средства. 

Продукты из линии Smooth Collection от Moroccanoil — новые участники соревнования за право называться «лучшими разглаживающими средствами сезона». Они способны не только визуально разгладить и придать блеск волосам, но и подарить им здоровье за счет питательного арганового масла, а также насыщенных жирных кислот кокоса.

Перейти к обсуждению 3

Что немаловажно, все средства марки не содержат сульфатов, фосфатов и парабенов.

Новая линия Moroccanoil включает в себя 4 средства, упрощающих процесс укладки волос. При этом они одновременно укрепляют, питают и увлажняют локоны.

Разглаживающий шампунь и разглаживающий кондиционер

Волосы разглаживаются изнутри благодаря интенсивному проникновению в их структуру инновационного компонента AminoRenew, который укрепляет и наполняет жизненно важными аминокислотами. При комплексном подходе и одновременном использовании шампуня и кондиционера волосы приобретают гладкость, мягкость и остаются послушными в течение 72 часов.

Разглаживающий лосьон

Легкий по текстуре продукт незаменим для укладки. Он не спутывает волосы, сохраняя их мягкими и блестящими. Разглаживающий лосьон улучшает эластичность, благодаря чему волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и безупречно гладкими, сохраняя этот эффект надолго.

Разглаживающая маска

Интенсивно питающая и восстанавливающая маска воссоздает поврежденную структуру волос, значительно улучшая их внешний вид, возвращая блеск и легкость укладки. Разглаживающая маска содержит концентрат аргановых и кокосовых масел, обогащенных жирными кислотами. Сразу же после применения маски волосы преображаются, обретая здоровый и ухоженный вид, непревзойденную гладкость.

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • и стоить небось будет бешенные деньги..((

  • На wowbeauty по-любому появится, я там Tahe обычно беру, но иногда на Мароконоил поглядываю одним глазом)))

  • Прекрасная линния, купила в www.romessence.ru, у них оригинальная продукция!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.