23.06.2015
22-летняя певица и актриса Селена Гомес подписала свой первый бьюти-контракт: она стала лицом косметических средств для волос Pantene. Знойная брюнетка с достойными зависти волосами снялась в рекламной кампании средств Strong is beautiful, Pantene Pro-V, которая посвящена красоте и силе женщин.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес стала лицом марки Pantene Pro-V...

Талантливая певица и актриса Селена Гомес успевает все: давать концерты, устраивать личную жизнь, появляться на светских мероприятиях. Между делом она создает ароматы под своим именем, разрабатывает коллекции лаков со всемирно известным брендом O.P.I. Ну а теперь девушка стала глобальным послом марки Pantene Pro-V и уже снялась в рекламной кампании Strong is beautiful.

Знаменитость очень рада тому, что она стала лицом марки: «Я всю жизнь пользуюсь Pantene, поэтому быть послом этого бренда для меня — воплощение мечты. И не только потому, что Pantene всегда борется за красивые, здоровые волосы. Он вдохновляет каждую женщину на то, чтобы совершенствоваться, показывать свои лучшие качества», — призналась Селена.

«Pantene всегда ценил красивые волосы и сильных женщин. Я горжусь тем, что Селена Гомес присоединилась к дружной семье Pantene. Она очень талантлива, и как актриса, и как певица, и как дизайнер. У Селены потрясающие волосы, и она — воплощение современной красоты, вдохновляющая миллионы своих поклонников», — прокомментировал назначение Джоди Аллен, вице-президент Procter & Gamble в Северной Америке.

Новую рекламную кампанию мы сможем увидеть уже совсем скоро. А вам нравится Селена в качестве нового посла Pantene Pro-V?