Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На свежую голову: Селена Гомес стала послом марки Pantene

22-летняя певица и актриса Селена Гомес подписала свой первый бьюти-контракт: она стала лицом косметических средств для волос Pantene. Знойная брюнетка с достойными зависти волосами снялась в рекламной кампании средств Strong is beautiful, Pantene Pro-V, которая посвящена красоте и силе женщин.

Талантливая певица и актриса Селена Гомес успевает все: давать концерты, устраивать личную жизнь, появляться на светских мероприятиях. Между делом она создает ароматы под своим именем, разрабатывает коллекции лаков со всемирно известным брендом O.P.I. Ну а теперь девушка стала глобальным послом марки Pantene Pro-V и уже снялась в рекламной кампании Strong is beautiful.

Знаменитость очень рада тому, что она стала лицом марки: «Я всю жизнь пользуюсь Pantene, поэтому быть послом этого бренда для меня — воплощение мечты. И не только потому, что Pantene всегда борется за красивые, здоровые волосы. Он вдохновляет каждую женщину на то, чтобы совершенствоваться, показывать свои лучшие качества», — призналась Селена.

«Pantene всегда ценил красивые волосы и сильных женщин. Я горжусь тем, что Селена Гомес присоединилась к дружной семье Pantene. Она очень талантлива, и как актриса, и как певица, и как дизайнер. У Селены потрясающие волосы, и она — воплощение современной красоты, вдохновляющая миллионы своих поклонников», — прокомментировал назначение Джоди Аллен, вице-президент Procter & Gamble в Северной Америке.

Перейти к обсуждению 17

Новую рекламную кампанию мы сможем увидеть уже совсем скоро. А вам нравится Селена в качестве нового посла Pantene Pro-V?

23 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty, Legion-Media

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошие волосы, но эта марка тут не при чем, я думаю. Генетика и проф.уход.

  • шикарные волосы у нее от природы

  • такая хрюшечка

  • щекастая, на мопса похожа

  • у нее свои волосы густые и красивые

  • жирная ***** я не могу

  • ага нарощенных густых волос... никогда не поверю что селена пользуется сульфатной шампунью

  • Где вы у нее жир-то увидели? Нормальная стройная фигура для девушки ее возраста?Можно подумать,что у вас всех точеная модельная фигура.И лицо круглое,но никак не плюшка.Красивая молодая девушка.И зарабатывает больше вас всех взятых вместе...

  • Волосы просто обалденные!

  • Гость

    Где вы у нее жир-то увидели? Нормальная стройная фигура для девушки ее возраста?Можно подумать,что у вас всех точеная модельная фигура.И лицо круглое,но никак не плюшка.Красивая молодая девушка.И зарабатывает больше вас всех взятых вместе...

    +++просто завистливые мадамы пришли ядом побрызжать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.